Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Записки Нуба, или как сложно начинать..... А продолжать порой.. ППЦ

Записки Нуба, или как сложно начинать..... А продолжать порой.. ППЦ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это можно читать на ваше усмотрение :)

Пролог(был Эпилог)

Случилось это месяца 2 назад Мой двоюродный брат как раз начал играть в Реплз, ну и как всегда начал мне расхваливать все достоинства новой ММОРПГ. Ну я тогда в Силку сидел, в которую он к стати тоже меня втянул. Ну так вот я зарегился и прокачался ну до 18 лвл и забил на это дело Посто тогда мне было влом у себя дома качать клиент, а у брата сидеть тоже не катит. Ну так вот по прошествии 2 х месяцев или около того я решил всётаки скачать клиент(сказано сделано) Вот теперь сижу играю и если честно то начинаю с братом соглашаться.
  Так вот самое сложное в ММОРПГ начать. Причем не так что бы Взял 2 лвл и забил, а так что бы втянуло. Вот некоторые онлайн игры этим и отличаються. Вот скажем Силка там если без квестов за 2 часа можно взять 9-10 лвл, то В Реплз за то же время можно из игровых нубов выбраться, и даже выкачать 20 лвл( зависит от умения играть в ММОРПГ и знания английского, или незнания:))
  Трудно всегда начинать новую игру, дело, род занятий... Если есть заинтересованность то тебя ничто не остановит, Так что дерзайте...

Глава Первая

Я сделал свои первые шаги месяца полтора назад, Брателло уже 30 или 35 был. Как я уже говорил в эпилоге трудноначинать новую игру... И действительно совершенно не знакомый игровой мир, управление, друзей нету.... ИЗОЛЯЦИЯ.... Ну я человек гордый и решительный... Дай думаю посмотрю как дело пойдёт... Да вроде пошло и неплохо так по сравнению с Силкой я был уже почти Асс в управлени (я и дальше буду с силкой сравнивать так что не обижайтесь) Когда там За свои 43 лвл я носилчя как угорелый что бы взять 44 Здесь я с легкостью взял 15... Чтож это конечно не одна вселенная но всёже.. Дальше когда я взял 18 лвл я поехал домой на дркгой конец города(не хило правда) В раздумьях... Мой инет 128 кбс против 512 у брата наверное Не потянет, и дело не в скороста, а в качестве связи... Потом у меня в раоне сетку обновили и вроде и связь нормализовалась... А то частенько был такой разговор:
   - Пр**м-Н** Здравствуйте
   - Здрасте, а почему у меня Авторизатор "зелёный"(доступ в инет есть) А Инет не фурычит
   - А это у нас идут работы на линии, через 2 часа всё будет нормально
   (Преведено дословно)

Но я отвлекся... Вот на моём месте, что каждый бы стал ездить к брату что бы посидеть в Реплз? Я не такой и люблю всё делать сам
После замены оборудования Сетка стала работать удовлетворительно, но я всё ещё не решался качать клиент, да и дело не в этом было.
Иногда первый шаг надо сделать именно в этом направлении - Скачать клиент, а не в самой игрухе. К тому времяни как я скачал клиент На компе братана я докачался до 23 лвл и чувствовал себя прямо отвратно...

Позавчера Я всетаки скачал клиент и иенее чем за 2 дня взял 6 лвл Теперь я более подкован но всёже я ещё Нуб, причем такой что ни кому и не снилось.  (Позже я поделюсь своими наблюдениями)

Продолжение следует.....

Отредактировано Leman Russ (2007-04-10 21:11:24)

0

2

ну что ж, интересно... может там и про нас что нибуть напишут :)

0

3

Не поняла смысла поста, если честно...

0

4

Ага, только "Эпилог" - это в конце, а в начале - "Пролог". :)

0

5

Итак продолжим...

Глава вторая - Жизнь в Гильдии

Чтож самое лучшее чего может достич начинающий игрок, это вступить в гильду (Кто против поднимите руки!!) А самое главное что бы это была Родная Гильда, где все говорят на одном, родном для данного человека, языке(не важно каком ведь в онлайне все равны, говорим правда на разных языках). Так вот я тепербь с вами И мне чесно сказать очень нравиться. Вот как ни зайду кто нибуть обязательно сидит - лепота.По сравнению с Силкой тут просто навалом соклановцев сидит. Но самое главное это ощущения.... Ощущения того что от тебя не зависит возьмёт ли твоя гильда лвл или так и останеться посреди имеющегося.... Сдесь всё проще сидишь создаёшь массовость, высказываешь мнения, помогаешь младшим товарищам, слушаешь старших и более опытных, защищаешь честь гильды и ведёшь себя соответствующе - Мол типо "Смотрите на меня буржуи перед вами "Русский "Иван"", что не ожидали? То то!!" Главное гордо нести знамя отечества и всё будет нормально... Пусть только к нам сунуться :mad:  мы им покажем :rtfm: как у нас незванных гостей встречают - Еще сам Александ Невский говорил - " Кто к нам с мечом прийдёт тот от меча и погибне!!!!" А мы чем хуже - Даёшь Славу Нашей Русской гильде, Пусть мы в он-лайне, но покажем что наш народ такой же великий как и во времена Петра I? Что и среди нас есть "Суворовы", "Кутузовы", "Ушаковы"....

Ладно оставим патриотизм до необходимого случая, а пока хочу только сказать чторад присутствовать при рождении нового Игрового мира который ждёт не менее славное будущее как Линецйку, Силку, ВоВ и многие другие ММОРПГ....

Дерзайте.....

Продолжение Следует....

0

6

Leman Russ написал(а):

Но самое главное это ощущения.... Ощущения того что от тебя не зависит возьмёт ли твоя гильда лвл или так и останеться посреди имеющегося.

Это кто тебе такое ляпнул? :D Не поднимишь лвл за неделю, сразу кик :) c'est la vie my friend Приём в клан

Leman Russ написал(а):

Что и среди нас есть "Суворовы", "Кутузовы", "Ушаковы"....

и Неоны  :P

0

7

NeOna написал(а):

Это кто тебе такое ляпнул?  Не поднимишь лвл за неделю, сразу кик

Ну начнём с того что я имел ввиду лвл клана, а не лвл перса. Дело в том что в силки, да и в Ла2 наверное тоже, есть лвл клана... Не знаю как в Рэплз, но чего то я не замечал что бы ка кието % в гильду капали...(может не там смотрел?), А так конечно же в соответствии с правилами надо лвл выкачивать, а то плохо будет  :black_eye:

0

8

Гилд система максимально сбалансирована  в хрониках 5 Лайнэдж- по поводу силка - я уже писала - гильдии как и пвп в силке одно большое недоразумение )))) а по поводу огтсутствия лвл клана - ха для меня уровень клана - это средний уровень игроков в клане  - который максимально четко показывает текущею ситуацию :D

0

9

средний лвл клана, а также самый высокий лвл в клане можно посмотреть нажав Alt+G

0

10

Глава 3 Походы в Данж

Чтож миновал уже 40 лвл и я себя нубом практически не чувствую, порой я даже удивляюсь, что может сделать с человеком не знающим английского онлайн игры. Так вот я теперь 43 лвл, а это вам так сказать переходный возраст от нуба, скажем так к полупроффесианалу(далее ПП). И этот ПП(ц) может чертовски испоганить жизнь любому доставшему его ПК, а может и прикончить того на месте, если тот в свою очередь не успеет убежать, или заморозить так что предёться ЛОг офаться...
  Ладно я не об этом Наконецто меня стали брать нормально в Данж, а то так забежишь в МЛ1 или 2 скажешь свой лвл, тебя и попросят оттуда, если только таких же как ты не найдешь. Так вот пошел я позавчера в Данж, а одному там как все знают делать нечего, а сидеть на Ж**е после каждого моба смысла нет, ну и решил создать пати( обычное дело для Данжа) На зничит создал и пишу:

- Need clerik & DD 40+
      {Nara} - Clerik's тогда уж
      {Я} - ну ты же знаешь у меня с английским проблемы
      - Need Clerik's and DDs 40 +
      {MonkeyHanter} - (Хз что он там понаписал(а) но я понял что то вроде этого) Я 49 лвл везьмешь?
      - Да
      Ну короче взял его(её) Сидим вдвоём мне короче надоело, ну я и пише ему(ей)
       - Sorry my English very low. I chek you autory party. Me no understeand  :banned:
       - Oh

Ну вобщем набралось у нас худо бедно 8 челов и пошли на пауков. И туууууут началось.... Такой дроп может только сниться, у меня такое ощущение что никто без скил и дефенс куба никто не ушел.... И вчера тоже неплохая пати собралась тоже дроп не плохой.... Эх если бы не мой инет я бы больше рассказал...

0

11

Leman Russ написал(а):

orry my English very low. I chek you autory party. Me no understeand

ААААААААААААААА! :rofl: Моя твоя понимай нету! :pardon: :rofl: Ты хоть что сказать-то хотел? Я вообще не врубился.

Добавлено позже: Я понял! Ты его лидером пати сделал. А зачем такие слова выдумывать, которых ни в руском ни в английском никогда не было? :)

Leman Russ написал(а):

- Need clerik & DD 40+
{Nara} - Clerik's тогда уж

У тебя было "Klerik" и про двух. И не "Clerik's", а "Clerics". К любому существительному в английском, которого по количеству больше одного, прибавляешь "s" на конце - так у них множественное число обозначается. И без всяких апострофов.

0

12

13

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.ru
gearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ru
handradar.ruhandsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.ru
jogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.ru
kneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.ru
lancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.ru
mammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ru
offsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.ru
randomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ru
seawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.ru
tuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Записки Нуба, или как сложно начинать..... А продолжать порой.. ППЦ