Это можно читать на ваше усмотрение
Пролог(был Эпилог)
Случилось это месяца 2 назад Мой двоюродный брат как раз начал играть в Реплз, ну и как всегда начал мне расхваливать все достоинства новой ММОРПГ. Ну я тогда в Силку сидел, в которую он к стати тоже меня втянул. Ну так вот я зарегился и прокачался ну до 18 лвл и забил на это дело Посто тогда мне было влом у себя дома качать клиент, а у брата сидеть тоже не катит. Ну так вот по прошествии 2 х месяцев или около того я решил всётаки скачать клиент(сказано сделано) Вот теперь сижу играю и если честно то начинаю с братом соглашаться.
Так вот самое сложное в ММОРПГ начать. Причем не так что бы Взял 2 лвл и забил, а так что бы втянуло. Вот некоторые онлайн игры этим и отличаються. Вот скажем Силка там если без квестов за 2 часа можно взять 9-10 лвл, то В Реплз за то же время можно из игровых нубов выбраться, и даже выкачать 20 лвл( зависит от умения играть в ММОРПГ и знания английского, или незнания:))
Трудно всегда начинать новую игру, дело, род занятий... Если есть заинтересованность то тебя ничто не остановит, Так что дерзайте...
Глава Первая
Я сделал свои первые шаги месяца полтора назад, Брателло уже 30 или 35 был. Как я уже говорил в эпилоге трудноначинать новую игру... И действительно совершенно не знакомый игровой мир, управление, друзей нету.... ИЗОЛЯЦИЯ.... Ну я человек гордый и решительный... Дай думаю посмотрю как дело пойдёт... Да вроде пошло и неплохо так по сравнению с Силкой я был уже почти Асс в управлени (я и дальше буду с силкой сравнивать так что не обижайтесь) Когда там За свои 43 лвл я носилчя как угорелый что бы взять 44 Здесь я с легкостью взял 15... Чтож это конечно не одна вселенная но всёже.. Дальше когда я взял 18 лвл я поехал домой на дркгой конец города(не хило правда) В раздумьях... Мой инет 128 кбс против 512 у брата наверное Не потянет, и дело не в скороста, а в качестве связи... Потом у меня в раоне сетку обновили и вроде и связь нормализовалась... А то частенько был такой разговор:
- Пр**м-Н** Здравствуйте
- Здрасте, а почему у меня Авторизатор "зелёный"(доступ в инет есть) А Инет не фурычит
- А это у нас идут работы на линии, через 2 часа всё будет нормально
(Преведено дословно)
Но я отвлекся... Вот на моём месте, что каждый бы стал ездить к брату что бы посидеть в Реплз? Я не такой и люблю всё делать сам
После замены оборудования Сетка стала работать удовлетворительно, но я всё ещё не решался качать клиент, да и дело не в этом было.
Иногда первый шаг надо сделать именно в этом направлении - Скачать клиент, а не в самой игрухе. К тому времяни как я скачал клиент На компе братана я докачался до 23 лвл и чувствовал себя прямо отвратно...
Позавчера Я всетаки скачал клиент и иенее чем за 2 дня взял 6 лвл Теперь я более подкован но всёже я ещё Нуб, причем такой что ни кому и не снилось. (Позже я поделюсь своими наблюдениями)
Продолжение следует.....
Отредактировано Leman Russ (2007-04-10 21:11:24)