Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » собственно немного о себе

собственно немного о себе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот что со мной было полгода назад:
ну осень, ещё тепло, пошли пить, взяли много выпивки, шашлыков и углей.
начинаем разводить костёр и поняли что на 10кг мяса 2 кг углей мало, и пошли искать сухие ветки или остатки костей бомжатины, в итоге мне в голову пришла мысль, найти сухие ветке на дереве, которое расло, растёт и будет расти. залезаю, ну так метров на 3 и падаю соотвественно, ветка ломается, быть она проклята...
вот с чем я потом ходил полгода, это стояло у меня в руке

0

2

ты бы хоть представился...

0

3

ну хорошо, уговорила, меня зовут Стас, просто Стас, кстати не женат ;)
ник в игре konung=)

Отредактировано Konung* (2007-04-07 17:18:17)

0

4

Konung* написал(а):

уговорила

:lol: ...

0

5

хе-хе=))

0

6

брат не меняй аватару, люди будут липнуть

0

7

8

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » собственно немного о себе