просьба знающим людям ответить:
1) какой армор одеть? (робу не хочется, тяжолый не одеваеца, лёгкую можно натянуть?)
2) III профа... если мне больше нравица играть дамагером, нада визардом становица? или вич тоже сильный? (интересует кач и кач в пати (тут если не трудно поподробнее) а не ПвП, хотя ПвП тож мне нравица, но предпочитаю пати ПвП)
3) какой веапон лучше подойдёт? я прокачал себе дирк но в скилах 3 профы не нашол скилов на кинжал!!! я в панике, может что не так глянул? (апять таки мне нравица мааааленькой ковырялкой что то большое завалить. к примеру возле харизона есть вайткактотам птица с * после названия 19 лвла я её в жало убиваю с 18 своего лвла она дофига опыта даёт)
4) есть ли перевод инфы о скилах? я не селён в англицком (стыдно, но я над этим работаю)
5) есть ли в игре макроссы (или что то похожее, как в ЛА2)
Кахуна (неясные для нубаса моменты)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-04-06 22:56:57
Поделиться22007-04-07 11:01:54
1) на кахуну можно одеть только робу
2) что касается игры даггером то мне кажеца тебе надо играть страйдером тагдаю для кахуны же лудшееб на мой взгляд оружие - мэйс (самое идеальное 2ручный). что касается разговора о 3-их профахб то никто тебе не сможет дать ясного ответаб т.к. еще не сделали джоб чэйндж.
3) про веапон я уже рассказал
4) переводов нет (скажи что тебя интересуетю какие скилы - переведем)
5) макросы есть так как мы с зебой видели кучу ботов, но хзгде взятью я и сам бы рад=)))
если че пиши=))
Поделиться32007-04-27 17:03:54
1) Правда, что на Кахуну можно одет только magician robe, так как класс все-таки магический как никрути.
2) Для кахуны полюбас лучше mace, так как он не танк и не ДД как например страйдер или боу файтер. Абить сильно это круто, но медленнно правда, но и надэтим можно поработать, так как помоему на 35 или 40 jlvl открывается скил для скорости удара (названия не помню). Вот правда не уверен что круче, одноручный мэйс или шилд с мэйсом, тут походу дело вкуса. Я знаю некоторых Кахун которе предпочитают иметь большеP.Def (защита), нежели P.Atk (атака), по мне так наоборот, так как бить приходится куда чаще чемзащищаться. А воотбще неплохо иметь несколько комплектов оружия.
Да кстати можно и одеть Кахуне Лонг Боу (длинный лук), он полезен в ПвП, так как если заредить туда оглушающие стрелы, то можно раскидывать многих налево и направо. Но это только чтобы оглушить, пото нужно хватать опять же мэйс или кидать чип и фигачить магией.
3) Почитав довольно большое количество скилов у Wizar and Witch Doctor, пришел к мнению что оба перса хороши, но:
а) Witch Doctor имее много скилов для пати, и очень офигенных, что походу сделает егь незаменимым для любой крутой пати в будущем
б) Wizard же в свои очередь имеет много магических приемчиков, и будет жечь магией ( например очень понравился скилл оторый моба превращает в YAK, и тот теряет какую любо способность драться или защищаться. Надеюсь что и в ПвП будет работать). Так что тут надо самому выбирать, я сам еще в размышлениях.
Поделиться42022-08-11 05:18:13
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald
Поделиться52022-09-11 18:08:03
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт