Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет

Класс-Пет

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

shurd написал(а):

а в чем прелесть кинжала??

скорость атаки...
против магов- решает задержкой скила (при атаке скил немного откатываеться)

shurd написал(а):

я любитель не стандартных решений:)

и почему я вспомнил цитату с башорга:

- если засунуть наушники в микрофонное гнездо - то получиться плохенький микрофон
-- наушники как микрофон...они же воспроизводят звук...
- вот из-за таких как ты никогда бы и не придумали онального секса

0

122

и кстати какое оружие покупать пантере????? и что такое creature formation? где его найти

0

123

AcidScald написал(а):

скорость атаки...
против магов- решает задержкой скила (при атаке скил немного откатываеться)

да ,свойство замечательное но очень уж специфическое.
только на Pvp. :(

0

124

топор :) ... блин...если вы хотите что бы ваш пет демажел а не делал вид - то ттопор!
creature formation = menu -> creature formation OR Alt+Y

0

125

DzirtDoYrden написал(а):

и кстати какое оружие покупать пантере?????

БЕРИ топор:)
универальное средство :)

DzirtDoYrden написал(а):

и что такое creature formation? где его найти

это скилл которой прокачивается в самом начале

что дает уже не помню.кажется количаство петов которые могут ходить одновремено с песом.у всех один,у суммонеров 2.так мне кажется

0

126

shurd написал(а):

это скилл которой прокачивается в самом начале

это ты с creature control перепутал ;)

0

127

AcidScald написал(а):

это ты с creature control перепутал

о  yes,yes. ОБХСС :)

0

128

Если вы петовод и в пати - кинжал пету, если не петовод и соло - топор. В первом случае дамаг будет и так высок из-за баффов + еще и дополнительный дамаг от бридера/дма. А во втором случае нехватка п.атк не сможет компенсироватся быстрой скоростью атаки.

0

129

о  yes,yes. ОБХСС

смотри накличешь))))))

0

130

У моего пета примерно 50% дамага приходится на активные скиллы. Думаю это тоже надо учитывать. :)

0

131

BORAT

http://i031.radikal.ru/0711/9c/7f4519360b54t.jpg

http://i008.radikal.ru/0711/57/1a572721de14t.jpg

p.s on goliy :)

Отредактировано zeba (2007-11-01 07:19:10)

0

132

Дожили о) Два клерика и син убили босса. Осталось вознести читерный успех с Абой на новый уровень о) т.е. lvl о)))

0

133

оооооо здоровющий орк о_ОО

0

134

Т.к. это тема из "Класс-пет" давно превратилась в "Обсуждение петов", то я пожалуй выложу еще и статы сирены, вдруг пригодятся кому-нить :)
http://i032.radikal.ru/0711/74/a047e4871061.jpg

0

135

Что-то слабенькие у неё статы... Видимо это чисто пет поддержки. =)

0

136

Ну не знаю, без учета скиллов немногим отличается от других петов. Гайда по прокачке я не нашел, а экспериментировать неохота - вдруг пойдет на трейд или продажу :). Из прочитанного на официальном форуме - пет дебаффер и хорош для пвп. А из атакущих скиллов интересный Whip - бьет три раза и кулдаун всего 5 сек. Есть еще First Aid - селф-хил (может кто-нить сказать какова эффективность скилла? у орка такой же вроде).

0

137

Balych написал(а):

Есть еще First Aid - селф-хил (может кто-нить сказать какова эффективность скилла? у орка такой же вроде).

lvl 2 first aid vostonavlivaet 550+ hp

wwwtranslit.ru     используй этот способ пожалуйста :)

0

138

В общем, у мну теперь вопрос - какие боевые скиллы прокачивать орку? С пассивками мну вроде все ясно, а вот с дамагом... чета их столько много, что я даж растерялась =)

0

139

Я чтото не понимаю как вызывать петов.... вот я затамил кису на острове новичков, прокачал призыв, отзыв, и т.д и т.п.... но как вызвать не понимаю.... ктото сказал нажать альт + К и туды всунуть карточку... но у меня ничего не открывается если альт + к жму... вообщем... как призвать пета?)  я холи варриор))

0

140

creature formation, dtuda stowleesh taming peta , i izpolzujesh skill summon creature

0

141

ja 5pet respotion izpolzawal, poka crit swojivo orca zdelal +20-40, odndo uslovja podnimaj vse aktive skilly , pasive def and atack i dalshe katoryje nuzhny, tolko nitrogaj vit stri acc i tak dalej, zavu ja sku4eju po tibe:)

0

142

krasavec ja:)

0

143

yashumitsu написал(а):

ja 5pet respotion izpolzawal, poka crit swojivo orca zdelal +20-40, odndo uslovja podnimaj vse aktive skilly , pasive def and atack i dalshe katoryje nuzhny, tolko nitrogaj vit stri acc i tak dalej, zavu ja sku4eju po tibe:)

Ничо не понял, переведи на русский))))

0

144

ja neruskij, zaho4esh pojmiosh:P

0

145

krm123 написал(а):

Я чтото не понимаю как вызывать петов.... вот я затамил кису на острове новичков, прокачал призыв, отзыв, и т.д и т.п.... но как вызвать не понимаю.... ктото сказал нажать альт + К и туды всунуть карточку... но у меня ничего не открывается если альт + к жму... вообщем... как призвать пета?)  я холи варриор))

что бы вызвать пета ,надо нажать алт+Y
ставишь в окошко пета .и потом вызываешь его

0

146

Я вот щас Холи Варриора начал качать... и собрал карту йети, подскажите, что ему кач?))

Отредактировано Haru (2009-01-02 03:34:24)

0

147

148

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет