Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет

Класс-Пет

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Приведу пример черепахи.
У неё есть скилл Peck. Суть его в том, что черепаха очень быстро бьёт дважды. Когда я качнул на первый левел его, то поразился его бесполезности. Два хиленьких ударчика, которые еле-еле в сумме превосходили обычный. Теперь он прокачан на максимум (для evo1, на evo2 можно дальше качать) и черепаха бьет дважды, причем каждый удар немного превосходит обычный!
Поэтому нет фиговых скиллов, которые портят пета. Просто они у вас не прокачаны. :)

Конкретно по ети. Focus strike при максимально прокачке заменяет крит. Имхо неплохо, позволяет держать агро на ети.
Freezing air насколько понял очень хорошо про тив колдующих перцев. т.е. для пвп. тут решай сам
Battlefield Cry вещ неплохая, в критической ситуации может спасти задницу. Ну и при убивании босса тоже полезна будет.

Earth Core's Echo вещ интересная, если замедляет скорость атаки, что равносильно повышению твоей защиты. Если мобы просто медленнее бегают от него, то такая штука будет полезна при попытке свалить от врага. Если ты не гордый, то бери. Авось спасет от пк. ;)

0

92

Йети у меня нету, так что к моему мнению можно не прислушиваться :). Я вообще за орка...
У меня есть курица +10лвл60 с которой мой бридер качался соло с 30 по 50 в данже. Так вот у курицы тока 1 активный скилл, и ниче, я не жалуюсь.

Если скилл Earth Core's Echo уменьшает только скорость передвижения, тогда не стоит, а если и скорость атаки тоже, то, думаю, полезно.

0

93

Вот нигде не могу нормально ответа получить, как сейчас с хп у орка в сравнении с пантерой и какие скиллы? которые я нахожу - те все старые эпик-3, что изменилось, конкретно по параметрам: сила, сила удара, плюсы-минусы там... просто оч неохота пантеру на орка менять, насколько там у них разница большая?

0

94

Могу сказать скока базовых хп/дефа/атаки у орка 60лвл (когда докачаю до 60 :)). Но без скиллов, т.к. он на продажу,  скилл поинты я не трачу.

0

95

Да мня и 56 лвл устроит =)) хоть с кисой сравню =)

0

96

Тень написал(а):

Да мня и 56 лвл устроит =)) хоть с кисой сравню =)

у меня орк 54 лвл 50% процента.
если надо скажу сколько у него есть но это только вечером.

0

97

надо надо =) лучше всего скрин таблички со статами =)

0

98

http://i022.radikal.ru/0710/df/49b062a5431e.jpg

0

99

Тень написал(а):

надо надо =) лучше всего скрин таблички со статами =)

ок,значит через пару часов сделаю:)
вы только скажите как вам удаеться выкладывать скрины с возможностью увеличить изображение.
у меня так не получаеться :(

П.С GZ с очередной пикси:) уже наслышан.мне бы такое везенье

Отредактировано shurd (2007-10-28 16:03:17)

0

100

Сюда загружай их http://load.imageshack.us/

Balych пасип =) а на увеличение силы у него скиллы есть? Овербрид +10 силы даст, знач 32 и плюс ченть еще? хм... получается от пантеры на единицу больше тока...

P.S. пасип =) да они часто падают)

апд вот моя раздетая кисо - в силе +10 об

[реклама вместо картинки]

ща бу сравнивать

0

101

У него есть скилл а увеличение атаки (как и у многих петов), а также пассивка на увеличении атаки при использовании мели-оружия (не знаю скока прибавки дает).

0

102

Люди а вопрос у мя пантера 18лвл это нормально что она на 10 бьёт????? я стрнайдер и бью на 200-250!?

0

103

DzirtDoYrden нормально. будет пантера 20 левел, дашь ей оружие в зубы, тогда будет сильно бить

0

104

Оружие на ПантерУ моЖно Одеть?)))) это как?))))  я просто играю в раппелз недолго и основных понятий не знаю) и вообще мне страйдеру кто больше нужен пантера курица или черепаха? и ещё вопрос не по теме я сделал 2 квеста на ивент а в чем смысл ивента? опыта дают за крипов не много хотя хп у них дофига?
:lol:

0

105

Страйдеру лучше всего блю пикси =) но сразу тебе ее не купить =)
Гайд читай вот тут http://rappelz.org.ua/content/view/86/18/

Про ивент даж не парься - он бредовый, и ниче там ценного-денежного нет.
Одевать оружие/армор на пета так:
идешь к мерчанту, покупаешь у него unit card. берешь армор или веапон и юнит кард. жмешь combination в своем инвентори и пихаешь их туда. Получается армор в карте. Или веапон в карте. Жмешь creature formation, вылезает табличка с твоим петом и двумя свободными слотами под картинкой. в них вставляешь собсно армор и веапон =)

0

106

[реклама вместо картинки]]

MY orc:)

0

107

шмот с нево сними плз =) голого сравнить над =)

0

108

До:
http://i024.radikal.ru/0710/92/6edfba5d7637t.jpg
После:
http://i034.radikal.ru/0710/07/95f5fcb359f0t.jpg
Ну и ево2 пантера для сравнения:
http://i017.radikal.ru/0710/88/b085556d29bat.jpg

0

109

Balych пасипа огромное =)

0

110

ндааа  смена эво хорошо прибавляет

0

111

народ такой вопрос.
я вчера качаюсь со своим орком.он бьет моба скиллом который у него лвл 4.
но в чате вдруг вижу запись что нанесен Х урон скиллом лвл 2!!!!
это баг?? кому верить? может сделать скрин и разрабам послать?
никто с таким не сталкивался? я лично это случайно обнаружил.проверял специально все скилы установлены правильно

0

112

Скорее всего баг. Попробуй на быструю панельку заново вытащить скилл 4-го уровня. Я так всегда делаю, когда скилл прокачиваю.

0

113

народ кто то знает орку в руки молот стоит дать?
я сеичас в раздумье у меня есть меч и молот,оба прокачены до 10 лвл. и есть 3 кубика.что из них лучше будет орку?

0

114

продай меч и булову купи - топор!

0

115

AcidScald написал(а):

продай меч и булову купи - топор!

это почему?
продавать не получиться так как молот Зеба дал,как то вернуть надо будет.
а нет у кого нибудь топора Р3 ненужного?

0

116

При той-же скорости атаки, дамаг от топора выше чем у молота. Ну а меч не настолько быстро бьет, чтоб иметь преимущество перед топором или молотом. :)
Ваще дай ему кинжал и будет убивец магов.  :D

0

117

Klepa написал(а):

При той-же скорости атаки, дамаг от топора выше чем у молота. Ну а меч не настолько быстро бьет, чтоб иметь преимущество перед топором или молотом.
Ваще дай ему кинжал и будет убивец магов

мне нужен убивец мобов:)
а вид оружия сильно влияет не скорость нанесения ударов?
как мне показалось визуально разницы нет

0

118

shurd написал(а):

визуально разницы нет

лол!
шурик решает не визуалезация, а статы... ты по статам смотри ...

0

119

Klepa написал(а):

Ваще дай ему кинжал и будет убивец магов.

а в чем прелесть кинжала??
может есть смысл и сним ходить.я любитель не стандартных решений:)

0

120

creature formation Блин где это найти чтоб оружие в карте пету дать?

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет