Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет

Класс-Пет

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Пет перестает получать экспу после 60лвл 99%, после эволюции снова по 1jp. И на эво3 наверняка по 1 jp.
Насколько я помню, макс овербридинг на эво2 +15, значит чтобы получить ево3 пета, надо докачаться минимум до 116 лвла.

0

62

ЖЕсть! Неужели evo3 на 100 уровне становится доступно? Я повешусь свою черепаху качать.  :D

0

63

Klepa написал(а):

Я повешусь свою черепаху качать

ты только с черепахой ходишь??
я вот думаю есть мне смысл 2 петов качать черепаха-для соло ,пикси-для кача в дандже .
или качать только одного?черепаха у меня 42 лвл пикси 38.
пикси в бою на что то пригодна или она только как летаюшая аптечка?:)

0

64

shurd написал(а):

я вот думаю есть мне смысл 2 петов качать черепаха-для соло ,пикси-для кача в дандже

я вот двоих качаю.... етти такого же левела как яб но поскольно он набирает опыта на уровень быстрее меня... то оставшиесяя проценты до следующего левела я качаю с черепахой...
етти почти 56 черепаха почти 43... я их просто в поясе меняю XD

0

65

AcidScald написал(а):

я вот двоих качаю.... етти такого же левела как яб но поскольно он набирает опыта на уровень быстрее меня... то оставшиесяя проценты до следующего левела я качаю с черепахой...

тебе проще:)
у меня почему то  не получаеться что бы черепаха быстро набрала лвл.
и я подумал что бы не распыляться качать одного..тем более что хочу черепашку пока дать Мергионе,ей танк сейчас более важен.
у меня только один вопрос остался:пикси может тоже физ.демедж бить со мной?? кто то знает?
я ее до этого только в помощь в парти как лечилку использовал

0

66

У мине пихи ходит с 2х дубиной +5 10 лвл и бьет как моя основная рука, с учетом скорости атаки пихи добавляет на глаз 50% урона о) Плюс она стреляет примерно на половину дистанции каста ДМа.

0

67

народ вот какой вопрос
если мне менять б.пикси на другого пета,то для клера что лучше всего??
у меня 3 кандидатуры:р. пикси с ее скилом на реген маны и атак.скилами
                     й ети танк+ хил парти
                     орк.
что скажете.и вообще есть возможность поменять б. пикси лвл 44 на кого то из них,и какой лвл искать.
можно поменять = лвл??

п.с
все решилось само собой.
мне поменяли пикси на й ети   45лвл.
по словам сына он прокачен супер,все скиллы нужные не одного лишнего:)
GZ ему и мне:)

Отредактировано shurd (2007-09-30 19:57:03)

0

68

Коротко и ясно
http://rk.foto.radikal.ru/0709/6b/a4552e399fd2.jpg

0

69

Обычный моб?  :rolleyes:

0

70

Нет. Затамленный. Сегодня еще и кентавра поймали :O

0

71

вот и рары появились в мире раппелз, а мы все с пиксями да орками возимся(((

0

72

знатоки  й ети НУЖЕН ваш совет.
купил я пета на лвл 45.у него был прокачен пасивки на вит до 10 и стр 10.кажеться из активных фокус скилл лвл 1.
лечилка на 2 и сын малой случайно без меня прокачал на лвл 1 frozen  breath так кажеться.сийчас он почти 50лвл.20% осталось .что ему надо качать .или пока до 60 делать OB.а потом скиллы качать.
заранее спасибо за ответы.

0

73

НАРОД ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
сеичас у моего Й ети 52 лвл. во время OB какие статы ему лучше прокачиват?
ну Vit это понятно больше жизни, а еще?? есть ему смысл Str качать?
каkие скиллы еще посоветуете.
заранее спасибо за ответы

Отредактировано shurd (2007-10-16 12:39:23)

0

74

Думаю, не стоит тратить jp на статы. Лишние 5-10 - ничего существенного по сравнению со статами на эво2/3, а вот на скиллы может нехватать.
Для справки: 10 Vit > 300 хп + 20 p.def, 10 Str > 40 p.atk, 10 Agi > 5 Evasion - смешная прибавка на высоких лвлах.

0

75

а %может кто то рассказать какие скиллы надо качать  Й ети на на ево 2 и 3.
пока у меня прокачено из активных фокус скилл лвл 1.
лечилка на 2 и сын малой случайно без меня прокачал на лвл 1 frozen  breath так кажеться

0

76

Kaka

привет.ты обещал выложить гайд по прокачке  ети:)
очень жду его

0

77

http://rappelz-forum.gpotato.com/viewto … i#p3059513

тут люди говорят как сделать хороших танков из ети (у самих (советчиков) 100+ йети были)

0

78

Kaka написал(а):

тут люди говорят как сделать хороших танков из ети

спасибо почитаю.
Блин на работе стоит фильтр: на сайт не зайти:(
люди добрые помогите,сделаите это в ворде как можно ХОТЯ БЫ 1,2 ХОРОШИХ ПОСТА ,выложите мне в ящик я распечатаю и так буду читать.
Очень прошу и заранее спасибо

Кака по любому от меня +1:)

Отредактировано shurd (2007-10-18 11:43:41)

0

79

Как сделать из йети хорошего танка?
цитата c форума:

Step 1: Sell yeti
Step 2: Buy turtle
Now you've turned your yeti into a good tank.

:D

0

80

это я прочитал.только не понял это шутка или есть в этом смысл.
просто у меня есть и черепаха правда лвл 43 и  ети лвл 52.
тал что мне продолжать качать черепаху???
а такого ыети если продовать за сколько можно продать? или попробовать поменять

iи последнее: клеру из 3 петов :черепаха,ети, орк в помощники кто больше всего подходит?

Отредактировано shurd (2007-10-18 12:58:33)

0

81

shurd написал(а):

клеру из 3 петов :черепаха,ети, орк в помощники кто больше всего подходит?

Я бы взял орка - лучший дд из перечисленных, и танковать может, и бафф неплохой есть.

0

82

вопрос другой: во всех советах  о прокачке ети было написано:All vit/defense passives should be maxed. OB vit should be maxed.

это они дураки и играть не умеют??? или к их советам стоит прислушаться?

0

83

Вам нужен танк? Тогда это правильный совет.
Иначе какой танк без хп и дефа? :)

0

84

Klepa написал(а):

Вам нужен танк? Тогда это правильный совет.
Иначе какой танк без хп и дефа?

мне нужен пет который поможет мне выжить в мире Раппелз:)
я не знаю как его назвать ,по этому и спрашиваю кто для клера наиболее подходит для этой цели.
вопрос вот какой еще: при повышении в уровне(lvl up) у пета значение mp i hp само повышаеться или надо их качать только с помощью пассивок?????

0

85

Если делать упор на "танковость" то норм совет, а если нужен просто хороший пет (универсальный), то лучше потратить на че-ить другое (вместо ОБ вита).

0

86

Я считаю что у меня замечательная черепаха. Притом что максил пассивки на деф и виту. Ну и качнул два активных атакующих скилла на максимум. Теперь по силе она равна мне, только хп значительно меньше. Но благодаря селф баффу на хил черепаха лечится ресторейшеном по 1500 хп в секунду. Попробуй такую бяку пробить.  :D

0

87

Хз, у мня замечательная пантерко =) скорость атаки+частые увороты + средний удар 1800 примерно лапкой. На двоих забиваем оч много кого =)

0

88

Balych написал(а):

нужен просто хороший пет (универсальный),

вот имено такой мне нужен:)
я опять запутался: понятно что каждый будет хвалить своего пета ,так как уже долго с ним качаеться.
мне мой ети тоже очень нравиться,но на рубеже Ево хотелось узнать совета как дальше прокачать и лавина знаний и других мнений меня захлестнула....
в принципе я хочу узнать только одно:из за неправильной прокачки можно запороть пета??
то есть если качать его как мне хочеться,я конечно уж совсем дурных вещей делать не буду:)

0

89

Запороть насовсем нельзя, тк когда-нибудь сделают возможность сбрасывать скиллы петам.
Посмотрел тут http://www.living-poct.com/rappelz/yeti.php скиллы йети - так у него нету новых до 70 лвла, качать нечего :).

0

90

Balych написал(а):

так у него нету новых до 70 лвла, качать нечего

совсем нечего??
как я писал у меня прокачено на 1 Focus Strike,Freezing Air,для толпы и на 2 Battlefield Cry.
это из активных.
такого набора хватит? стоит их дальше прокачивать? думал еще это прокачать Earth Core's Echo  Strikes the ground with strong strength, causing the enemies within 3 meters to slow down .стоит или лишнее?

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет