Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет

Класс-Пет

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Klepa написал(а):

Потому и таскаю черепашку с собой. Уже 54 левел

а каие скиллы у нее качаешь?
у меня она пока 37 лвл:)

0

32

народ ,а чем полезна сирена??
мне удалось выбить карту,так я думаю продать ее так? затамить и продать? затамить и самому пользовать?сирена ценяться на рынке,сколько примерно они стоят?

0

33

Кстати, не менее полезный пет для клерика - орк. По крайне мере после 70 (75.. 80.. точно не помню) лвла - у него появляется бафф Strong warrior, дающий +110 p.atk и p.def на 10 минут. Очевидные плюсы - в пати орк является кахунозаменителем (разве что подлечивать не может, ну это не беда), да и в соло лишние 110 атаки/дефа не помешают.

0

34

Balych написал(а):

в пати орк является кахунозаменителем

рррррр... может вы еще пиксей клерика замените...разве что бафать не может! sry но не терплю вот таких заявлений :( нету в этой игре заменимых классов... а петов на чаров - так вообще бред...

P.S. хотя где-то говориться что для кахуны орк - клевый пет о_О

0

35

Я лично качаю черепаху в надежде когда-нибудь вырастить из неё свою защитницу. Всё-таки в пати пет совсем не лишний когда он способен снять агров с клерика и держать их довольно долго.

P.S.: А как теперь вынуть оружие из карты для пета? А то раньше была фишка что оружие на пета вешаешь, а потом спокойно обратно в обычное переделываешь...

0

36

Klepa написал(а):

А как теперь вынуть оружие из карты для пета?

может наоборот? как вытянуть юнит кард из вепона и шмота? я понял что именно это тебя и интересует...так вот процесс остался прежним:
1) снимаешь все с пета
2) покупаешь клов оф ресторейшен (кажется так, стоит 1000) у менрчанта (она во вкладке "другое" 2-ое из 3-х предметов)
3) комбинируешь все это дело - вуаля...

0

37

AcidScald написал(а):

рррррр... может вы еще пиксей клерика замените...разве что бафать не может! sry но не терплю вот таких заявлений  нету в этой игре заменимых классов...

Не поверишь, моя первая пати в эпик 4 была без клерика с 2мя пиксями и йети. Конечно же мы качались на мобах нашего лвла, а не +10, и по эффективности не сравнить с пати с клериком, но факт остается фактом. А насчет незаменимых классов... Сложно порой найти в пати танка или хуну, и совершенно не хочется тратить на сборы целый час. Если без танка обойтись довольно просто, то вот лишние баффы никогда не бывают лишними.

0

38

AcidScald
Сенк! А то я подумал что в E4 убрали эту возможность.  :rolleyes:

0

39

Когда я пошел в CV, а это было не так давно я был как раз со совоим новым Петом (Йети) При этом партия была без танка вообще. Зато было 5 Ассассинов от 65 до 70 1 Хилер 2Петовода. Вполне так сказать нормальный состав. Так вот самые жирные теперь Спел Сингеры и Эвокеры (хотя они всегда были жирными, но в Е4 стали еще жирнее) исходя из этого могу сказать со 100% уверенностью что теперь на более высоких лвл в пати выгоднее иметь петовода, чем просто танка. Петовод с Петом 60+ +10 вполне может танковать и танковать не плохо прибавте проточеный шмот и.... у вас супер танк.

Немного о петах

Йети - В последнее время популяция йети стала резко истребляться с целю получить карточку на данного пета. Я бы их поставил на 2 если даже не на первое место по количеству фармящих их после  Пикси. Пет довольно жирный из наиболее желательных для раскачки скилов как танка - пасивки на ПДФ и Виталити Запомните те кто не знает Виталити прибавляет не только ХП но и ПДФ так необходимый танку. На Эво 1 максимум можно выкачать 20 очков виталити 1 пасивка - доступна (точно не помню) сразу, вторую придеться подождать ОВБ ну или 51 лвл ( она даеться на ряду с другими пасивками на статы) С Эво 2 доступно продолжение на раскачку базовой пасивки на виталити (ХЗ какой макс лвл, но скорее всего 20 хотя может быть и 15). Так как я играю Ассассином то у моего Йети сейчас 3.7к ХП - немного правда? Да и дамаг и ПДФ у него не очень так как я не петовод, но всеже мой пет мне как 3 рука доп дамаг обеспечен. Про остальные скилы скажу вот что - Скил Howlin - который агрит на пета мобов не стоит путать со скилом который хилит 10сек -240 ХП и дает +10% ПДФ. Хотя вам тоже будут писать HOWLING(На эво 1 с 35лвл макс 2 лвл. стоит 1 лвл скила - 2 джп) - но знайте это сокращение (от чего прочитаете сами). Атакующие скилы ХЗ я их особо не качал. может не стоило качать и вовсе? всеравно не пользуюсь? Хотя неважно... Вобщем на мой взгляд надо иметь 2 петов как минимум - Блю пикси - для фарма и тп и Йети чисто как танка если необходмо, да и вобще не помешает

0

40

где-нибудь уже хоть какая-то информация по скиллам саламандры и ангела есть? интересно же, какие у них особенности

0

41

Самих скиллов-то еще нету...
Кстати, у вас на сервере есть затаменые рарные петы?

0

42

саламандры бегают и хавкмэны

0

43

Это бейсик, рарные - ангелы и кентавры.

0

44

Я думаю затамить рарного пета не многим сложнеечем обычного - просто они падают реже и процент тама у них пониже. поэтому если найти хорошего бридера, а таким на нашем серваке являеться Seleste(a), то в случае удачи придеться раскашелиться на кругленькую сумму от 750к до 1.5 м если уж совсем обнаглеет товарищ. Хотя и без  заточеных карт с максимальным уровнем таминга народ наверное тамит. Так что если все дело в везениии и запасе карточек нафармлееных. Да и ещё у нас не просто саламандры и хавкманы бегают, а Эво 2 Саламандры и хавкманы. И все от 60+ +10 так как большенство находиться у хаев буржуев вот... Лоу лвл их только продают никто пожалуй еще не решился тамить...

0

45

Сегодня продавали тамленного ангела... хех... госпади пошли мне таких денег...

0

46

15 минут назад мне Zeba(Pilotka) затаймил Пиксю. Я на радостях не успел его поблагодарить)))) Так вот пользуюсь моментом.

_______________________________С_П_А_С_И_Б_О___Т_Е_Б_Е___З_Е_Б_И_Н_А_П_И_Л_О_Т_К_А_!!!!!____________________

0

47

Кто хнает какие петы теперь коммон? Т.е. у каких петов не 2 (как у басиков) слота под шмот а 4?

0

48

кажись комон исчезли как вид :(

0

49

Нету больше common и uncommon.
У всех петов пока 2 слота. Хотя на офф форуме была тема, где чел показывал ред пикси с 3мя слотами, но все сошлись на том, что это фотошоп.

0

50

а ангелы с саламандёрами тож басики чтоль? жуть о) ну и нафих они нужны? о)))

0

51

Ангелы и кентавры - рары; саламандры, хавки и все остальные - бейсик.

0

52

так...назрел такой вопрос... при овербриде пета с 100 на 150 сколько JP за лвл он получает? а то вот чисто ради интереса - возможно ли выучить пету все!!!! скилы?

0

53

Фиг его знает. :)
Насколько я понял evo2 пет как обычно получает по 1 jp или уже по 2?

0

54

такой вот вопрос по блю пикси.
на 35 лвл у нее появилось 3 активных скилла:водяные бомбы(шлак),повышеная регенерация маны и еще что то.
вот с этим я не рaзобрался:что это за скилл и как его использовать не работает он у меня:)
знатоки пикси жду ответов

Отредактировано shurd (2007-09-19 13:53:40)

0

55

Klepa написал(а):

Насколько я понял evo2 пет как обычно получает по 1 jp или уже по 2?

Po 2 jp on polu4aet toka pri OB.. posle Opyat po 1jp.. Po etomu i obrazovivaetsa pet +10, eto zna4it +10 jp extra..

0

56

shurd написал(а):

Насколько я понял evo2 пет как обычно получает по 1 jp

правильно понял...

shurd написал(а):

знатоки пикси жду ответов

я повелитель етти! я еттьой командую...

P.S. вообще-то я и вами командую...точнее пытаюсь XD

Metuka написал(а):

Po 2 jp on polu4aet toka pri OB.. posle Opyat po 1jp.. Po etomu i obrazovivaetsa pet +10, eto zna4it +10 jp extra..

кхм... вообщето если брать так как ты сказал(а), то он на 55 должен +10 становиться... он +1 получает за каждый лвл...а при +10 ты получаешь целых +20 ДжП. я вот просто думаю что я ЗАДОЛБАЮСЬ етти эво 1 качать до 101 лвл и только потом ему эво менять!

0

57

А это уже интересно! Но сомневаюсь что такое возможно.
Скорее после 60-го левела еvo1 перестанет получать экспу. Иначе чит получается. +10 ко всем статам!  :D

0

58

По поводу +10 имхо Клепа прав, ибо ниразу не видел +11. И на 55том он +5 будет т.к. 5 очков стандартные за 5 лвлов и +5 за овербрид о)

0

59

а я и не говорю что он + дальше получать будет... +10 - это понятно 60 лвл... а вот дальше 60 лвла пета овербридеть по 2 ДжП за левел можно?

0

60

нед

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет