Потому и таскаю черепашку с собой. Уже 54 левел
а каие скиллы у нее качаешь?
у меня она пока 37 лвл:)
Russian in Rappelz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет
Потому и таскаю черепашку с собой. Уже 54 левел
а каие скиллы у нее качаешь?
у меня она пока 37 лвл:)
народ ,а чем полезна сирена??
мне удалось выбить карту,так я думаю продать ее так? затамить и продать? затамить и самому пользовать?сирена ценяться на рынке,сколько примерно они стоят?
Кстати, не менее полезный пет для клерика - орк. По крайне мере после 70 (75.. 80.. точно не помню) лвла - у него появляется бафф Strong warrior, дающий +110 p.atk и p.def на 10 минут. Очевидные плюсы - в пати орк является кахунозаменителем (разве что подлечивать не может, ну это не беда), да и в соло лишние 110 атаки/дефа не помешают.
в пати орк является кахунозаменителем
рррррр... может вы еще пиксей клерика замените...разве что бафать не может! sry но не терплю вот таких заявлений нету в этой игре заменимых классов... а петов на чаров - так вообще бред...
P.S. хотя где-то говориться что для кахуны орк - клевый пет о_О
Я лично качаю черепаху в надежде когда-нибудь вырастить из неё свою защитницу. Всё-таки в пати пет совсем не лишний когда он способен снять агров с клерика и держать их довольно долго.
P.S.: А как теперь вынуть оружие из карты для пета? А то раньше была фишка что оружие на пета вешаешь, а потом спокойно обратно в обычное переделываешь...
А как теперь вынуть оружие из карты для пета?
может наоборот? как вытянуть юнит кард из вепона и шмота? я понял что именно это тебя и интересует...так вот процесс остался прежним:
1) снимаешь все с пета
2) покупаешь клов оф ресторейшен (кажется так, стоит 1000) у менрчанта (она во вкладке "другое" 2-ое из 3-х предметов)
3) комбинируешь все это дело - вуаля...
рррррр... может вы еще пиксей клерика замените...разве что бафать не может! sry но не терплю вот таких заявлений нету в этой игре заменимых классов...
Не поверишь, моя первая пати в эпик 4 была без клерика с 2мя пиксями и йети. Конечно же мы качались на мобах нашего лвла, а не +10, и по эффективности не сравнить с пати с клериком, но факт остается фактом. А насчет незаменимых классов... Сложно порой найти в пати танка или хуну, и совершенно не хочется тратить на сборы целый час. Если без танка обойтись довольно просто, то вот лишние баффы никогда не бывают лишними.
AcidScald
Сенк! А то я подумал что в E4 убрали эту возможность.
Когда я пошел в CV, а это было не так давно я был как раз со совоим новым Петом (Йети) При этом партия была без танка вообще. Зато было 5 Ассассинов от 65 до 70 1 Хилер 2Петовода. Вполне так сказать нормальный состав. Так вот самые жирные теперь Спел Сингеры и Эвокеры (хотя они всегда были жирными, но в Е4 стали еще жирнее) исходя из этого могу сказать со 100% уверенностью что теперь на более высоких лвл в пати выгоднее иметь петовода, чем просто танка. Петовод с Петом 60+ +10 вполне может танковать и танковать не плохо прибавте проточеный шмот и.... у вас супер танк.
Немного о петах
Йети - В последнее время популяция йети стала резко истребляться с целю получить карточку на данного пета. Я бы их поставил на 2 если даже не на первое место по количеству фармящих их после Пикси. Пет довольно жирный из наиболее желательных для раскачки скилов как танка - пасивки на ПДФ и Виталити Запомните те кто не знает Виталити прибавляет не только ХП но и ПДФ так необходимый танку. На Эво 1 максимум можно выкачать 20 очков виталити 1 пасивка - доступна (точно не помню) сразу, вторую придеться подождать ОВБ ну или 51 лвл ( она даеться на ряду с другими пасивками на статы) С Эво 2 доступно продолжение на раскачку базовой пасивки на виталити (ХЗ какой макс лвл, но скорее всего 20 хотя может быть и 15). Так как я играю Ассассином то у моего Йети сейчас 3.7к ХП - немного правда? Да и дамаг и ПДФ у него не очень так как я не петовод, но всеже мой пет мне как 3 рука доп дамаг обеспечен. Про остальные скилы скажу вот что - Скил Howlin - который агрит на пета мобов не стоит путать со скилом который хилит 10сек -240 ХП и дает +10% ПДФ. Хотя вам тоже будут писать HOWLING(На эво 1 с 35лвл макс 2 лвл. стоит 1 лвл скила - 2 джп) - но знайте это сокращение (от чего прочитаете сами). Атакующие скилы ХЗ я их особо не качал. может не стоило качать и вовсе? всеравно не пользуюсь? Хотя неважно... Вобщем на мой взгляд надо иметь 2 петов как минимум - Блю пикси - для фарма и тп и Йети чисто как танка если необходмо, да и вобще не помешает
где-нибудь уже хоть какая-то информация по скиллам саламандры и ангела есть? интересно же, какие у них особенности
Самих скиллов-то еще нету...
Кстати, у вас на сервере есть затаменые рарные петы?
саламандры бегают и хавкмэны
Это бейсик, рарные - ангелы и кентавры.
Я думаю затамить рарного пета не многим сложнеечем обычного - просто они падают реже и процент тама у них пониже. поэтому если найти хорошего бридера, а таким на нашем серваке являеться Seleste(a), то в случае удачи придеться раскашелиться на кругленькую сумму от 750к до 1.5 м если уж совсем обнаглеет товарищ. Хотя и без заточеных карт с максимальным уровнем таминга народ наверное тамит. Так что если все дело в везениии и запасе карточек нафармлееных. Да и ещё у нас не просто саламандры и хавкманы бегают, а Эво 2 Саламандры и хавкманы. И все от 60+ +10 так как большенство находиться у хаев буржуев вот... Лоу лвл их только продают никто пожалуй еще не решился тамить...
Сегодня продавали тамленного ангела... хех... госпади пошли мне таких денег...
15 минут назад мне Zeba(Pilotka) затаймил Пиксю. Я на радостях не успел его поблагодарить)))) Так вот пользуюсь моментом.
_______________________________С_П_А_С_И_Б_О___Т_Е_Б_Е___З_Е_Б_И_Н_А_П_И_Л_О_Т_К_А_!!!!!____________________
Кто хнает какие петы теперь коммон? Т.е. у каких петов не 2 (как у басиков) слота под шмот а 4?
кажись комон исчезли как вид
Нету больше common и uncommon.
У всех петов пока 2 слота. Хотя на офф форуме была тема, где чел показывал ред пикси с 3мя слотами, но все сошлись на том, что это фотошоп.
а ангелы с саламандёрами тож басики чтоль? жуть о) ну и нафих они нужны? о)))
Ангелы и кентавры - рары; саламандры, хавки и все остальные - бейсик.
так...назрел такой вопрос... при овербриде пета с 100 на 150 сколько JP за лвл он получает? а то вот чисто ради интереса - возможно ли выучить пету все!!!! скилы?
Фиг его знает.
Насколько я понял evo2 пет как обычно получает по 1 jp или уже по 2?
такой вот вопрос по блю пикси.
на 35 лвл у нее появилось 3 активных скилла:водяные бомбы(шлак),повышеная регенерация маны и еще что то.
вот с этим я не рaзобрался:что это за скилл и как его использовать не работает он у меня:)
знатоки пикси жду ответов
Отредактировано shurd (2007-09-19 13:53:40)
Насколько я понял evo2 пет как обычно получает по 1 jp или уже по 2?
Po 2 jp on polu4aet toka pri OB.. posle Opyat po 1jp.. Po etomu i obrazovivaetsa pet +10, eto zna4it +10 jp extra..
Насколько я понял evo2 пет как обычно получает по 1 jp
правильно понял...
знатоки пикси жду ответов
я повелитель етти! я еттьой командую...
P.S. вообще-то я и вами командую...точнее пытаюсь XD
Po 2 jp on polu4aet toka pri OB.. posle Opyat po 1jp.. Po etomu i obrazovivaetsa pet +10, eto zna4it +10 jp extra..
кхм... вообщето если брать так как ты сказал(а), то он на 55 должен +10 становиться... он +1 получает за каждый лвл...а при +10 ты получаешь целых +20 ДжП. я вот просто думаю что я ЗАДОЛБАЮСЬ етти эво 1 качать до 101 лвл и только потом ему эво менять!
А это уже интересно! Но сомневаюсь что такое возможно.
Скорее после 60-го левела еvo1 перестанет получать экспу. Иначе чит получается. +10 ко всем статам!
По поводу +10 имхо Клепа прав, ибо ниразу не видел +11. И на 55том он +5 будет т.к. 5 очков стандартные за 5 лвлов и +5 за овербрид о)
а я и не говорю что он + дальше получать будет... +10 - это понятно 60 лвл... а вот дальше 60 лвла пета овербридеть по 2 ДжП за левел можно?
Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Класс-Пет