Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » ZEBA

ZEBA

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ну если там как на америкосском серваке, то хрен что сделаешь ващщеееее, чуваки за баблос там покупают (не помню точно как они там называются) лечилки и все- бессмертный :) можна тупо стойать и валить друг-друга, для определения ingame материального статуса  xD

0

32

Хм. А какой в этом смысл?

0

33

Зеб, у хирок кулдаун есть, меня и с хиркой убивали =/
Бтв балыч бу =( он остался в той гильде, де мну обидели =(((

0

34

>< меня там пока все устраивает, даже если и есть.. мм.. нехорошие личности, остается еще куча нормального народа. Кстати, а че все толпой повыходили-то? А то я в венте не сидел..

0

35

Пришел селидор, наорал на мурка, лишил его звания, причем прилюдно. Кто так делает? =/ Мурк вышел, мы попытались за него как-то заступиться, сел ничо слушать не захотел, всех послал. тато плюнул и свалил за мурком. поскольку тока они мне по большей части и помогали в той гильде, я за ними и ушла. остальные кто ушел, так же пытались что-то с селом обсудить, и походу так же по башке получили. ф пень этого неадеквата =/
главное, потом я узнаю, что сел всем объявил какие мы сволочи, я, к примеру, истеричка и любительница хаосов оО. угу, с самого начала в гильдии, стока в нее вкладывала, это сел ваще забыл сразу. а вот грязью облить - как же без этого, ага =/

0

36

Ну я не был на тот момент в венте, так что могу судить лишь со стороны. Во-первых, звания и дают прилюдню и забираются, во-вторых, мурк сам снял с себя полномочия, в-третьих, звание лишь добавляет обязанностей и совсем чуть чуть возможностей.
"сел ничо слушать не захотел, всех послал" - склоняюсь что все же было первое.
"плюнул и свалил за мурком" - причина по которой я не люблю людей играющих вместе (сама помнишь наверное сбор в фб59 - давайте пригласим мурка, -давайте, тока он без тато не пойдет, -ну ладно, я пошла, берите их), получаются что они думают, как правило, лишь друг о друге, и в первую очередь о том что выгодно обоим (троим, или скока их там в кучке).
"кто ушел, так же пытались что-то с селом обсудить, и походу так же по башке получили" - приказы не обсуждаются, опять же склоняюсь что "по башке получили" это образно.
"потом я узнаю, что сел всем объявил какие мы сволочи, я, к примеру, истеричка и любительница хаосов оО" - от кого узнала? бред, ниче подобного он не говорил, а про тебя кто-то в чате в шутку сказал. Сел говорил что девушки порой излишне эмоциональны и че-то там еще (кстати, думаю поэтому звание маршала перекочевало от гестии к тирке, после инцидента с ханом).

Так уж получается, что именно в этой игре, чтобы добится успеха для гильдии надо быть строгим, ибо всякие поблажки для вроде бы знакомых ни к чему хорошему не приведут. Хоть игра и не армия, но дисциплина и порядок должен быть.

Вчера слышал, что сел сказал мурку что-то про то что ему не место в гильде, и мурк вышел - а вот остатся и доказазать что сел не прав слабо? значит сел прав.

Отредактировано Balych (2008-06-21 13:41:36)

0

37

Уууу народ что у вас там творится.

К стати хочу согласится с мыслью  о том что если играют двое знакомых то они чаще думают друг о друге и порой желания гильдии ставаят ниже своих собственных.
Вот к примеру я и Нара  - вроде как бы двоюродные братья,  и играем порой в одни и теже ММО, но... Но по крайней мере так себя не ведем.

Взять к примеру кода мы еще оба в Рапу сидели - ведь ничего такого не было... Нас в пример ставить можно.

Даже в реквием и то находясь вне гильдии довольно редко ходим вместе в рэйд. Все на равных правах.

Да к стати к вопросу о друзьях в игре - что был кто то из знакомых в игре - это конечно хорошо, а хорошего должно быть в меру. Ведь тогда теряется смысл ММО таким каким я его вижу, т.е поиск новых контактов. Е маё ведь это психология чистой воды. Вобщем надо всегда взешивать все за и против.

PS Тень незнаю кто по поводу тебя такие "шуточки" отпускает, но он явно человек не далекого ума, стремясь таким способом доказать, что он лучше тебя, он неизбежно придет к краху, не сейчас так в будущем. Ведь человек никому кроме себя ничего доказывать не должен.

0

38

Балыч, ты не прав. Если правила есть, то они должны быть для всех без исключения.
Почему если было правило одного голда, то некоторые избранные ходили в двух-трех? Почему, если приказы должны исполняться, то те же избранные плевали на них и сами это признавали? Почему тирка мне сам сказал тогда, что да, мол, в гильдии есть несколько старых игроков, которым разрешается все? Правила едины для всех? Ок. Но тогда пусть так же наказывают и этих товарисчей. А то получается, что правила только для нас, а не для них.
По поводу сбора в фб ты опять не прав. Нужен был прист, а тато не ходит без мурка. чтобы пати не распалась, я уступила мурку место. Меня не выгнали, и никакой обиды не было. я УСТУПИЛА место ДРУГУ. Который единственный мне помогал и никогда не отказывал, что бы мне не требовалось. Единственный, кто откликался на вопросы нубки, в то время, как эта убер гильдия просто игнорила. Тато - единственный прист, который приходил когда его звали, в то время как яндекс или та же мурзилка бегали по своим делам.
Про то, что говорил сел, это не бред. Я все прекрасно слышала в венте, и имела радость читать гильд чат. То, что я вышла из гильдии, совсем не значит, что я не вижу, что там творится. А вот то, что тебя не было, и ты этого не видел и не слышал, а пытаешься оправдать... в общем, ты не прав.

0

39

Конкретно в данном случае мурк сделал исключение, приняв родерика, тем самым нарушив правила. Не надо рассматривать какие-то другие правила, случаи или других людей. Есть правило прием с 40+ и не важно кто насколько хорошо знает этого человека. У меня у самого пол гильды с малайзии играет на руссе теперь, однако ж я их не зову - захотят, докачаются, вступят. Тем более человеку с опытом это не составит труда, а помощи на боссов всегда можно попросить в личке (ведь так много друзей на сервере!).

На счет фб не помню конкретно танк или прист, но факт в том что была фраза что один не ходит без другого. Если бы на твоем месте был кто-то другой, то пати вполне могла бы не состоятся по той простой причине, что нужный человек не пошел бы в одиночку.

"Который единственный мне помогал и никогда не отказывал, что бы мне не требовалось. Единственный, кто откликался на вопросы нубки, в то время, как эта убер гильдия просто игнорила. Тато - единственный прист, который приходил когда его звали, в то время как яндекс или та же мурзилка бегали по своим делам" - пример разбития большого сообщества на маленькие группы, увы, неизбежно в больших гильдах. А вообще многие вопросы решаются довольно просто - по личкам людей, на форумах, базах и т.д. А вот отвечать каждому из почти сотни онлайна это бред и лишний флуд.

"все прекрасно слышала в венте, и имела радость читать гильд чат"
"потом я узнаю, что сел всем объявил какие мы сволочи, я, к примеру, истеричка и любительница хаосов оО" - так слышала или потом узнала? я чуть позже зашел в венту и не застал ничего подобного, возможно что-то такое и было сказано ранее.

Неважно, кто прав, а кто нет, время покажет. А вот с вашей стороны вступать к равензам как миниммум некрасиво (ладно еще не в хаос, как хан), зато там вас будут любить и жаловать, вон уже званий понавыдавали в первый же день.

0

40

ты чушь какую-то говоришь... какие звания? нет у нас званий.
а вступать уж извини мы имеем право куда угодно. узнала и услышала - это одно и то же, придираться к словам смысла нет.
в общем, я поняла все.
топик закрыт. тема закрыта.

0

41

жжЭЭЭЭЭЭсть :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » ZEBA