ну если там как на америкосском серваке, то хрен что сделаешь ващщеееее, чуваки за баблос там покупают (не помню точно как они там называются) лечилки и все- бессмертный можна тупо стойать и валить друг-друга, для определения ingame материального статуса xD
ZEBA
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322008-06-20 12:50:30
Хм. А какой в этом смысл?
Поделиться332008-06-20 17:35:14
Зеб, у хирок кулдаун есть, меня и с хиркой убивали =/
Бтв балыч бу =( он остался в той гильде, де мну обидели =(((
Поделиться342008-06-21 01:52:52
>< меня там пока все устраивает, даже если и есть.. мм.. нехорошие личности, остается еще куча нормального народа. Кстати, а че все толпой повыходили-то? А то я в венте не сидел..
Поделиться352008-06-21 08:47:13
Пришел селидор, наорал на мурка, лишил его звания, причем прилюдно. Кто так делает? =/ Мурк вышел, мы попытались за него как-то заступиться, сел ничо слушать не захотел, всех послал. тато плюнул и свалил за мурком. поскольку тока они мне по большей части и помогали в той гильде, я за ними и ушла. остальные кто ушел, так же пытались что-то с селом обсудить, и походу так же по башке получили. ф пень этого неадеквата =/
главное, потом я узнаю, что сел всем объявил какие мы сволочи, я, к примеру, истеричка и любительница хаосов оО. угу, с самого начала в гильдии, стока в нее вкладывала, это сел ваще забыл сразу. а вот грязью облить - как же без этого, ага =/
Поделиться362008-06-21 13:33:12
Ну я не был на тот момент в венте, так что могу судить лишь со стороны. Во-первых, звания и дают прилюдню и забираются, во-вторых, мурк сам снял с себя полномочия, в-третьих, звание лишь добавляет обязанностей и совсем чуть чуть возможностей.
"сел ничо слушать не захотел, всех послал" - склоняюсь что все же было первое.
"плюнул и свалил за мурком" - причина по которой я не люблю людей играющих вместе (сама помнишь наверное сбор в фб59 - давайте пригласим мурка, -давайте, тока он без тато не пойдет, -ну ладно, я пошла, берите их), получаются что они думают, как правило, лишь друг о друге, и в первую очередь о том что выгодно обоим (троим, или скока их там в кучке).
"кто ушел, так же пытались что-то с селом обсудить, и походу так же по башке получили" - приказы не обсуждаются, опять же склоняюсь что "по башке получили" это образно.
"потом я узнаю, что сел всем объявил какие мы сволочи, я, к примеру, истеричка и любительница хаосов оО" - от кого узнала? бред, ниче подобного он не говорил, а про тебя кто-то в чате в шутку сказал. Сел говорил что девушки порой излишне эмоциональны и че-то там еще (кстати, думаю поэтому звание маршала перекочевало от гестии к тирке, после инцидента с ханом).
Так уж получается, что именно в этой игре, чтобы добится успеха для гильдии надо быть строгим, ибо всякие поблажки для вроде бы знакомых ни к чему хорошему не приведут. Хоть игра и не армия, но дисциплина и порядок должен быть.
Вчера слышал, что сел сказал мурку что-то про то что ему не место в гильде, и мурк вышел - а вот остатся и доказазать что сел не прав слабо? значит сел прав.
Отредактировано Balych (2008-06-21 13:41:36)
Поделиться372008-06-21 15:06:01
Уууу народ что у вас там творится.
К стати хочу согласится с мыслью о том что если играют двое знакомых то они чаще думают друг о друге и порой желания гильдии ставаят ниже своих собственных.
Вот к примеру я и Нара - вроде как бы двоюродные братья, и играем порой в одни и теже ММО, но... Но по крайней мере так себя не ведем.
Взять к примеру кода мы еще оба в Рапу сидели - ведь ничего такого не было... Нас в пример ставить можно.
Даже в реквием и то находясь вне гильдии довольно редко ходим вместе в рэйд. Все на равных правах.
Да к стати к вопросу о друзьях в игре - что был кто то из знакомых в игре - это конечно хорошо, а хорошего должно быть в меру. Ведь тогда теряется смысл ММО таким каким я его вижу, т.е поиск новых контактов. Е маё ведь это психология чистой воды. Вобщем надо всегда взешивать все за и против.
PS Тень незнаю кто по поводу тебя такие "шуточки" отпускает, но он явно человек не далекого ума, стремясь таким способом доказать, что он лучше тебя, он неизбежно придет к краху, не сейчас так в будущем. Ведь человек никому кроме себя ничего доказывать не должен.
Поделиться382008-06-21 18:03:17
Балыч, ты не прав. Если правила есть, то они должны быть для всех без исключения.
Почему если было правило одного голда, то некоторые избранные ходили в двух-трех? Почему, если приказы должны исполняться, то те же избранные плевали на них и сами это признавали? Почему тирка мне сам сказал тогда, что да, мол, в гильдии есть несколько старых игроков, которым разрешается все? Правила едины для всех? Ок. Но тогда пусть так же наказывают и этих товарисчей. А то получается, что правила только для нас, а не для них.
По поводу сбора в фб ты опять не прав. Нужен был прист, а тато не ходит без мурка. чтобы пати не распалась, я уступила мурку место. Меня не выгнали, и никакой обиды не было. я УСТУПИЛА место ДРУГУ. Который единственный мне помогал и никогда не отказывал, что бы мне не требовалось. Единственный, кто откликался на вопросы нубки, в то время, как эта убер гильдия просто игнорила. Тато - единственный прист, который приходил когда его звали, в то время как яндекс или та же мурзилка бегали по своим делам.
Про то, что говорил сел, это не бред. Я все прекрасно слышала в венте, и имела радость читать гильд чат. То, что я вышла из гильдии, совсем не значит, что я не вижу, что там творится. А вот то, что тебя не было, и ты этого не видел и не слышал, а пытаешься оправдать... в общем, ты не прав.
Поделиться392008-06-21 21:44:59
Конкретно в данном случае мурк сделал исключение, приняв родерика, тем самым нарушив правила. Не надо рассматривать какие-то другие правила, случаи или других людей. Есть правило прием с 40+ и не важно кто насколько хорошо знает этого человека. У меня у самого пол гильды с малайзии играет на руссе теперь, однако ж я их не зову - захотят, докачаются, вступят. Тем более человеку с опытом это не составит труда, а помощи на боссов всегда можно попросить в личке (ведь так много друзей на сервере!).
На счет фб не помню конкретно танк или прист, но факт в том что была фраза что один не ходит без другого. Если бы на твоем месте был кто-то другой, то пати вполне могла бы не состоятся по той простой причине, что нужный человек не пошел бы в одиночку.
"Который единственный мне помогал и никогда не отказывал, что бы мне не требовалось. Единственный, кто откликался на вопросы нубки, в то время, как эта убер гильдия просто игнорила. Тато - единственный прист, который приходил когда его звали, в то время как яндекс или та же мурзилка бегали по своим делам" - пример разбития большого сообщества на маленькие группы, увы, неизбежно в больших гильдах. А вообще многие вопросы решаются довольно просто - по личкам людей, на форумах, базах и т.д. А вот отвечать каждому из почти сотни онлайна это бред и лишний флуд.
"все прекрасно слышала в венте, и имела радость читать гильд чат"
"потом я узнаю, что сел всем объявил какие мы сволочи, я, к примеру, истеричка и любительница хаосов оО" - так слышала или потом узнала? я чуть позже зашел в венту и не застал ничего подобного, возможно что-то такое и было сказано ранее.
Неважно, кто прав, а кто нет, время покажет. А вот с вашей стороны вступать к равензам как миниммум некрасиво (ладно еще не в хаос, как хан), зато там вас будут любить и жаловать, вон уже званий понавыдавали в первый же день.
Поделиться402008-06-21 22:15:46
ты чушь какую-то говоришь... какие звания? нет у нас званий.
а вступать уж извини мы имеем право куда угодно. узнала и услышала - это одно и то же, придираться к словам смысла нет.
в общем, я поняла все.
топик закрыт. тема закрыта.
Поделиться412008-06-22 19:41:32
жжЭЭЭЭЭЭсть :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD