Предлагаю тут флудить , постить , копи-пастить всякую хрень для убивания времени. А то на работе иногда время тянется уж очень долго. Друзья!!!! Поможем друг другу
Например:
Russian in Rappelz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Работничкам :)
Предлагаю тут флудить , постить , копи-пастить всякую хрень для убивания времени. А то на работе иногда время тянется уж очень долго. Друзья!!!! Поможем друг другу
Например:
а у мня нед инета на работе, шо делать?=/
А я вот сегодня не работаю. Шо делать?
всёравно, небось избранное/закладки ломятся наружу. не стесняемся
всёравно, небось избранное/закладки ломятся наружу.
Ваще не пользуюсь этой фигней. Все страницы, которые мне интересны, открыты постоянно. Либо я их помню наизусть.
угу я тож набиваю по памяти, ибо постоянно ченть переустанавливаю, и закладки летят, так что их нед =)
Http://maskas.ru на воть =)
хей возьмите меня на работу - я оч много что умею...надо работа на лето
хей возьмите меня на работу - я оч много что умею...надо работа на лето
Джамшут?
Вот скажите, какого хрена я делаю седня на работе в такую рань? Позвонили, сказали - надо, пришел, оказалось ни хрена не надо. ВТФ? Сижу как дурак, не знаю чем заняться. Лучше бы экономику учил. А еще лучше бы спал. Одно хорошо, все из дома свалили на неопределенное время, буду в одиночестве отдыхать. Красота...
make some noizeeee
PARTY у Нары нарооооооооооооооооооооод :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
бухло своё тащить? тётки будут или тож свои ? :DDDD
закусон хоть сооброзишь или всё тащзить ?? :DDDD
уууу пааати ееее
Не-а, идите на фиг. Нужны вы мне... =/ Дайте отдохнуть. :Р
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee все в ПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР аррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечеринкаааааааааааааааааа
у Нараёта дома
гуляет весь Район, гуляет ВСЯ ШКОЛА !!!!
Питер хорошо, там петергоф с фонтанами =) хочу! Паехали =) Зеба, пакуй чумаданы)
ОМФГ, вы че? Я не могу, у меня сессия! АААА!!!
P.S.: Тень, а с тебя прода для начала.
Отредактировано Narayoth (2008-06-02 18:41:59)
бугаггаагагагаагга бойся Нара :DDDDD
эта пати затмит все пати Пафф Дэдди
кстать реально народа нет - сегодня зашёл ток 1 человек был и тот в афк..
Кто рано встаёт, тому тёлка сутра даёт xDDD
еееее есчо одна глава рождена!
пока нара ее критикует, можна ехать к нему в гости!
давай выкладывай главу Насьальнииикааа
Ща прочтем и откомментим. Начинаем...
А условие нашей встречи в реале, Тень - вышедшая в каком-нить издательстве твоя книга. Тогда я и сам приеду, я же обещал. Гы-гы-гы.
Отредактировано Narayoth (2008-06-05 14:44:20)
аххххххххххх изворотливый страйдер - dodge dodge dodge
шантажисссттттт!
Не шипи. Че это сразу шантажист? Зеба ближе к правде.
Главу прочитал. Коробейник просто зачетнейший, дайте два! Сковорода с тройным заклинанием антипригарного покрытия вообще класс. Правда, мне кажтся, что "магическое антипригарное покрытие" или "антипригарное заклинание" звучало бы лучше, но это совсем придирки. Такие товарищи обязаны говорить кривоватыми навороченными фразами.
А проклясть его было надо. Шоб знал.
Что у тебя получится с театром мне было особенно интересно. Получилось лучше, чем я ожидал. Просто отлично получилось. Ммм... Еще че-нибудь хорошее сказать хочется. Ты молодец, вот! Давай дальше.
Отредактировано Narayoth (2008-06-05 17:15:18)
гы пасиба не зря я с театром стока мучилась
а дальше будет локальный армагедец, потому мне его писать страшнаааа, ибо боевки какт стремно идут :/
А чего стремного в боевках? По-моему, самое несложное, что может быть. Хотя на самом деле я хз, конечно.
Ну, если боевка вида "он с размаху дал ему в челюсть, и тот отлетел на три метра двадцать сантиметров", мож быть А мну надо, чтобы толпа колданула, наши выжили, птом запинали всю массовку, птом пришла еще толпа, и заюзался мегадевайс мегаколдунства и нафиг всех в пепел, в реки крови, горы трупов итдтп... короче, чета масштаб ппц =)
Мммм... По-моему "про любофф" куда сложнее.
могу посоветовать прочитать пару книжек по драматургии
Мне? О_о
Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Работничкам :)