Некры - имба! Правь баланс!
Кстати, кожаных лат не бывает. Латы по определению металлические. Но это так, к слову.
Отредактировано Narayoth (2008-04-18 12:52:53)
Russian in Rappelz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Социологический опрос
Некры - имба! Правь баланс!
Кстати, кожаных лат не бывает. Латы по определению металлические. Но это так, к слову.
Отредактировано Narayoth (2008-04-18 12:52:53)
ай... а как кожаные называются?
эта ляп тогда на самом деле, еси еще чего найдете - пишите плз.
Латы — доспех из крупных металлических пластин (с) Википедия
ай... а как кожаные называются?эта ляп тогда на самом деле, еси еще чего найдете - пишите плз.
Кожаные доспехи просто. Доспех - это общее название.
И вот еще.
"Нас окутала темнота, разрываемая только желтыми пятнами от факелов проводников, да луной, которая изредка выглядывала сквозь тяжелые ночные тучи."
Разве можно выглядывать сквозь? Либо выглядывать из-за, либо проглядывать сквозь.
Это просто на вскидку. Если хочешь, могу поискать специально.
ищи =) чем больше, тем лучше =)
Ок. Но как будет время.
Тень, а что такое овощи с картошкой? Не, я не в смысле ляпа и в готовке вообще ничего не понимаю, но разве картошка - не овощ? Я вот недавно тоже ел "овощи с картошкой". В овощах еще должна была быть рыба, но она странным образом растворилась и остались просто овощи. С картошкой. Довольно пустая жрачка, надо сказать.
картошка как уточнение, просто обычно разделяют вроде =/
Тень, а что такое овощи с картошкой? Не, я не в смысле ляпа и в готовке вообще ничего не понимаю, но разве картошка - не овощ? Я вот недавно тоже ел "овощи с картошкой". В овощах еще должна была быть рыба, но она странным образом растворилась и остались просто овощи. С картошкой. Довольно пустая жрачка, надо сказать.
унижку не читал, но удя по всему это фентези средневековое.
Тогда вполне логично, что было просто блюдо картошка с овощами (без рыбы, мяса и т.д.), ибо не все и всегда моги позволить себе какое либо мясо
У нее этим студентов в столовке кормят.
угу. там дальше ее воспоминания будут что мол пища была ппц однообразной и пресной. дык - столовка обычная шо ж вы хотите то =) бананьев нема =)
унижку не читал, но удя по всему это фентези средневековое. Тогда вполне логично, что было просто блюдо картошка с овощами (без рыбы, мяса и т.д.), ибо не все и всегда моги позволить себе какое либо мясо
Ну в средневековье фентези как такового не было. Да и ничего более крутого чем летопись и библии ты бы врят ли нашел. да и еще Буквы не пропускай, а то что это за маразм Унижку и удя. Как то это не по русски
Ааааааааасукиииииияяяяянихуйааааааанеееесдааааал!!!
Всем, кто принимал участие в опросе спасибо, за него я получил пять. К сожалению, не спасло.
К сожалению, не спасло
эх ты,Семен Семеныч !
и что теперь по 2 разу курс сдавать?
Ну, весь курс не придется, только этот долбанный экзамен. Но, блин, время потеряю, похоже.
Все, разрулил ситуацию. Блин, не получится летом отдохнуть.
Прошел тест на по теньковскому "Проклятию Некроманта". Оказывается я - темный эльф. Хм. Надо жене сказать, пусть знает. А то мало ли что.
Отредактировано Narayoth (2008-05-01 12:32:54)
гы елф =)
Кстати, Тень, этот тестег - явный спойлер. Рановато ты его вывесила.
неа =) в тексте куча подробностей всерно, тест не мешает)
Дочитал. Есть вопросы.
Слушай, у твоей героини день рождения бывает? А то год прошел, а никакого упоминания не было. Или я уже забыл просто из-за перерыва в выкладывани частей? И что такое "чистайшая октава"? В музыке есть понятие "чистой октавы", но что ты имела ввиду в том случае, я не понял. Просто чистые звуки?
И главное - откуда ты взяла такой экзамен по истории? Это вы так его сдавали? Ужос. Издевательство над наукой. Впрочем, подозреваю, что большинство его сдает именно так.
И где любофф?! Любофф где?! Шутка, не надо.
А в целом - мне нравится. Увлекательно и без явных ляпов (почти). Люблю такое чтение. Давай следующую часть.
Отредактировано Narayoth (2008-05-03 15:07:27)
день рождения она не отмечала, ибо бабка не считала нужным ей его устраивать =)
про понятие музыки забудь, здесь именно чистейшая октава - эзотерика =) грубо говоря настолько чистые переливы звуков, которые анрил человеку создать. нечто божественное =)
а чего с историей не так? =) анхулинг и так всех их насквозь видит, тест они написали, так что норм, на трояк тенько натянулв =р
бтв любофф там будет бггг.
P.S. ляпы в студию!
про понятие музыки забудь, здесь именно чистейшая октава - эзотерика =) грубо говоря настолько чистые переливы звуков, которые анрил человеку создать. нечто божественное =)
Ну, эзотерика так эзотерика. Спорить не буду, не мое поле.
а чего с историей не так? =) анхулинг и так всех их насквозь видит, тест они написали, так что норм, на трояк тенько натянулв =р
Да как тебе сказать... Собсно, смысл истории как науки вовсе не в датах или заучивании "ЖЗЛ". В первую очередь история учит отслеживать причинно-следственные связи и делать определенные выводы, дабы человечество не выпускало из рук бразды правления собственным существованием и избегало попадать в неконтролируемые ситуации. Тестиками ты этих знаний не проверишь, и кому, как не твоему Ахтунлигу, это понимать. Хотя на западе, на сколько мне известно, все сдают именно так, а потом еще удивляются, почему это история никого ни чему не учит. Они бы еще врачей так же готовили.
бтв любофф там будет бггг.
Скажи в какой главе, я пропущу. Хотя шучу, конечно. Я вот заметил, что в тексте мне почему-то не хватает здорового увелечения героини противоположным полом. Она про себя оценивать окружающих мужиков как-то должна? Не в смысле "умный студент - глупый студент" или "сильный маг - слабый маг", а в смысле "телосложение ниче так, но дурак" или "рожа кривая, зато умный и добрый". И на нее так же кто-то должнен поглядывать (если не все). А то за исключением одной парочки все остальные как в монастыре.
P.S. ляпы в студию!
Да не нашел я больше ляпов. Либо ты очень грамотная, либо тебя хорошо вычитывают. Может быть даже и то и другое. Естественно, я мог что-то пропустить. Вот только - "Год на факультете элементалистики не прошел даром - я был лучшим на среди первокурсников" - "на" явно лишнее.
Отредактировано Narayoth (2008-05-05 01:18:34)
какое там оценивать, если все ее общение- это горстка некромантов, да пара друзей =) остальные от них шарахаются как от чумы =))
про науку ниче не знаю, как с меня историю спрашивали, так я и описала =)
"на" там точно лишнее, фраза была другая изначально, отредактировала криво, видимо =)
про науку ниче не знаю, как с меня историю спрашивали, так я и описала =)
Во-во. Так я и думал.
Прочитал новую главу. Интересно, не встреть она вампира, как бы выкручивалась?
Не знаю, как ты представляешь себе "пробитую топором макушку", мне это представляется как-то... не представляется вообще, кароч. Топором можно раскроить череп, для "точечных" ударов по макушке конкретно он не приспособлен. Лучше заменить его на что-нить другое - дубину, киcтень etc.
"Лицо Арт было на редкость довольным". Арта, наверное.
"- Угу, - согласилась я, снова оглядела наведенную разруху." Вместо запятой лучше союз "и" вставить. Либо превратить второе предложение в деепричастный оборот.
Отредактировано Narayoth (2008-05-08 20:42:51)
Еси бы она не встретила вампира, она бы была трупом =)))
Ну или Морана бы помогла, слишком много она на нее времени потратила =р
Кистень? Мона, я просто не очень в них разбираюсь =) Заменю тада =))
Про лицо ага, поправила. А про предложение, да, очередная правка недоделанная.
Кистень? Мона, я просто не очень в них разбираюсь =) Заменю тада =))
Ну, она ж в деревне у бабки наверняка с кретьянами общалась. А для тех кистень - наиболее простое в изготовлении оружее (после рогатины ). И эффективное. Скорее всего про кистень для нее подумать было бы вполне естественно.
Отредактировано Narayoth (2008-05-08 18:32:29)
krok190.5PERFPERFIdriPlayJohaJameKourYorkSiegMiloFabrNataJackHardEdwaPrelMichRingWaltRoma
OrieTescAikoTescFamiFrizAquoBrilReveDancChriWalkDJmaThieAdobCrisPatrSaltVisiPatrCoolTaka
SafeClosPenhXVIIHuehFedeJohaPeteAmarEnayLarrblacSilvVoicBeauXVIIReidGeorLibewhitNikiRoxy
secoHansBleeCarlNeveJoseMaxiAlejJorgXVIIAissDjibWindAdelEyeTJeweUndeFuxiZoneZoneStAnFuxi
ZoneRondDaviArtsSwarRobeSwarSwarJacqHansPokaBillEmmeTranDolbBranJaroGibsNintPiteDaleRevo
RobeRadiTheyBlocModeKnutKutaIdeaPhilNouvCottToshOasiShowJeffGullJardDellPolafibrBestBrad
BombBrilWindEnglonlyjazzIremEducEducCrazChevDrifPietWindWindBellWoodBorkClatPeteTrioWind
EmilTerrAwayUldeJackspeaWalkGoldAgatMicrIsaaXVIIToglAlexHonoSterJourSorePepsMargCreaWind
AngemailBritOlgaRogewwwmGeryTetsYasaSharTakeMaryJonaCrimMicrKathAlasPersSweeBoysMORGWina
CoriNicoMiniMicrJameAlisPetrPhilPhilPhilJennJonaLandLandWindRobethisOZONAlivPledElizAndy
tuchkasJohnGali
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Социологический опрос