Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Главная дискуссия о Rappelz » сервера

сервера

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

дайти ид всех серверов плиззззз

0

2

Что дать?  :O

0

3

айпишники? буду вечером дома скину как пинговать

0

4

http://totoro.mine.nu/status.php вот тут

0

5

Народ, вы вообще сами с какого сервера?

0

6

Enngell написал(а):

Pantera(pvp server)

0

7

=)

shurd написал(а):

А ты сам то с какого, а то может на Танде сидишь =)

0

8

Я на Йети. Только начала) Пока что- разбираюсь, что к чему. А где вообще русских много?)

0

9

бросай йети, иди на пантеру =) нас тут больше всего плюс качаться легче будет - за смерть экспу терять не будешь =)

0

10

Иди на пантеру, экспу будешь терять не только при смерти от мобов, но и от пк. Ах да и вещи тоже.
гыгы :D

0

11

не пугайте вы его так  ;)
все будет хорошо  :rolleyes:

0

12

Да ну вас, человек только начал, ему эти 8% как слону дробина, он 1 помрет, а с 1 моба 20% возьмет. Правда такая лафа не дого длиться =) А ПК не так уж и много, просто от них подальше держаться, если завалить не можешь, и вовремя логаться, а так Пантера Сервак серваком, разве что приписка ПВП вот и все =) Ах да защита лаками, но это не в счет.

0

13

В чём разница ПВП сервера от остальных? На ПВП сервере кач быстрее или на других серверахх вообще пвп нет?

0

14

на ПвП сервере есть защита лаками =) то бишь, если у тебя в ожерелье есть лаки и ты помираешь - ты не теряешь опыт а просто списывается некоторе количество лаков с ожерелья =)
так что благодаря этому да, кач быстрее =)

0

15

Enngell написал(а):

В чём разница ПВП сервера от остальных? На ПВП сервере кач быстрее или на других серверахх вообще пвп нет?

На других ПвП на арене, а остальное - ПК. Кач на пантере такой же как и везде (привыкли блин к сервам линейки, где ПвП означает рейты х100 ><).

Тень написал(а):

так что благодаря этому да, кач быстрее =)

Но тогда остается меньше лаков на продажу => меньше денег.

Нельзя сказать что где-то лучше, а где-то хуже. По мысли разработчиков, пантера - хардкорный сервер.

0

16

Balych написал(а):

По мысли разработчиков, пантера - хардкорный сервер.

Чегото такого не замечал, может пото му что не сижу очень много в игре?

0

17

Ага. Хардкор как я вчера, 13 часов кача в данже с незначительными перерывами.  :D

0

18

Klepa написал(а):

Ага. Хардкор как я вчера, 13 часов кача в данже с незначительными перерывами.

ты маньяк:) сразу видно долго не играл(болезнь,комп не работал) мне бы такие возможности.
я себе могу позволить пару часов в день если все норм :(

0

19

Хардкор, Клепа, это четверо суток с незначительными перерывами =) Вот терь меня наерн от кача и тошнит...
А с лаков деньги какие? На начальных левелах может и помогут, а на хай лвл - все одно их на чипы тратишь, убивают то раз в год по обещанию, не чаще, а лаков полно. А 25к при том, что дропнутая шмотка миллион стоит - нафик не сдались =)

0

20

Мне пока сдались. Всё-таки лень магаз ставить, я больше за полцены сдаю нпц чем продаю с шопа.

0

21

Ну вот фармя соло и ничего не выбивая я трачу по 200 чипов, если наберу хотябы 500 лаков - чипы окупаются (не полностью), а иначе сплошной убыток (220к в час). Больше всего не нравится на пантере (видимо, в этом и есть хардкорность) - дроп шмота с игроков. Особенно если это +8 и выше.

0

22

Дропаются они оч редко, а лаки.. ненаю, у меня за час ожерелье в 1000 лаков забивается полностью, в то время как я трачу дай бог 300 чипов...

Балыч, а ник у тя в пв какой?

0

23

Зато с ПК их сколько можно выбить. ;)

0

24

Наверное, я качаюсь на неправильных мобах, которые дропают неправильные лаки (точнее неправильное их количество).

2Тень 63

Отредактировано Balych (2008-01-08 14:09:17)

0

25

Много лаков дропают топовые мобы - салы, пикси (70-80 лаков с моба)... орки и хавки дропают мало лаков (12-15), зато довольно часто.

М... еси че я буду тебя трясти =)

0

26

Самое темное это Ангелы - они всеравно что пикси. А вот если босса вальнул и с него лаки полетели, то будет их около 355 =) я так говорю потому как сам такое количество получил.

0

27

a v bahamut kto nibut igrajet? skucno kakto, malo ruskich nashol:(

0

28

все тру бои и гёрлы играют на пантаре...но чтоб грать с нами ты должен быть тоже ТРУ...чёлко чёрная один глаз закрывающая, глаза чёрной nei. намазаны, много значков и чуть чуть розового из шмота - обязательно.....высылаешь нам фото и мы ут коллетивно решаем тру ты или не тру...можешь исчё стишок какой нить смазливый написать....так шансов побольше бут....

0

29

Печенька, не пужай народ =)

0

30

Это он типо продюссер на пробах.  Вот так выслушает, апотом скажет - " Маы вам позвоним"

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Главная дискуссия о Rappelz » сервера