Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другой онлайн!

Другой онлайн!

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

http://www.worldgames.ru/mmorpg/free_games/

вот здесь есть список бесплатных онлайн игр с описанием и коментами. выбирайте что хотите. я кстати рапелз так и нашел

0

92

Про 9 драконов зеба тут писал уже. Что-то типа "говно редкостное". :) Это файтинг больше, чем РПГ на сколько я понял.

Разеил, чего там у нас с Кал онлайн? :) Начал качать. Из того, что понял просто с оффициального сайта - нет рас (то есть только одна - люди), 3 класса (рыцарь, лучник, маг), по 6 профессий для каждого класса - обычное дерево как в Раппелз, то есть каждый класс начинает с какой-то одной профессии, потом переходит на вторую, потом появляется выбор, кого дальше качать и т.д. Неплохая графика.

0

93

shurd написал(а):

кто то пробовал игру 9 драконов. ?сейчас она в десятке популярных игр

зеба пробовал, оворит что вааще брет + графа бред. но задумка (типа кунфу) так что....=((((

0

94

http://www.worldgames.ru/mmorpg/article_info/aid/345/
здесь подробно о судьбе 9Dragons. Что же ждем осени и играем в русскую версию. А пока игра вроде только в бете.
Опять сумбурная смесь всего понемногу. А философию можно подчерпнуть из офлайн Jade Empire.

Еще есть варианты брутального 2moons. И еще более кровавой Fury.

0

95

Narayoth написал(а):

ро 9 драконов зеба тут писал уже. Что-то типа "говно редкостное".

хы ) зеба наверное открыл ее и закрыл, и не играл в нее, я еще в клозет бета тесте участвовал 9драконов, в бете месяца 2 пробегал, до 49 лвл выкачался, и уже не в бете бегал месяца 4, друг у меня ее есть, там у него перс 94 лвл ) вообщем в топ 20 америкосного сервера есть ),, игра интересная, графика покруче раппелз, чем то похожа как в силке.
в игре присутствуют не рассы а кланы., есть 6 кланов, у каждого клана 4 профы, типо танк, маг, бафер, и мультик.

для каждой рассы свои владения стилем кунгфу, + к этому стилю свое оружие.

но нужно ждать след апдейта, так как пока можно там раскачаться до 115 лвл (дальше тоже кач идет, но мобов подходящих пока нет), максимальный лвл там 255

0

96

плюсы:
1. красивая графика.
2. игра не тормозит даже у меня на ноуте.
3. нет сетевых лагов вообще, даже если пинг большой.
4. оригинальный сюжет.

минусы:
1. нудные квесты которые нифига не дают.
2. и в основном тупо нудный кач. (но это пока нюбиком бегаешь).

0

97

neee, ya do 2ogo goroda dobezhal :) voshem neponravilos' - npc kotorie s toboy razgovarivayut (s ozvuchkoy) kakto oni ubogo sdelani
sama grafa neponravilas, menyushki vse krivie kakieto(hotya snachala vse krasivie pokazivayut, a v igre fignya), items figovie, reklama vo vremya igri...

http://ra.foto.radikal.ru/0707/3d/b5f8f734e068t.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0707/f1/360e896581dbt.jpg

Отредактировано zeba (2007-07-18 10:58:08)

0

98

ну я к менюшкам раппелза тоже долго привыкнуть не мог, и управление сложноватое по началу в раппелз казалось, итемов намного больше чем в раппелз, оружия вообще немеряно всякого, со всякими бонусами (как в диабле).

ну вообщем воттаквот ), ну реклама появляется, ито конторы Акклаим, которая эту игру и сделала,. и то во время медитации и не активности в игре.

но раппелз поинтереснее будет, в нее както интересно играть.

а вообще самый класс это Ultima Online, по играбельности, все четко, куча скилов и т.д., правда графа 98 года )

0

99

Ультиму сейчас обновили вроде. И графа там очень приличная стала, хоть и плоская. Только вот платная она. Так бы я с удовольствием поиграл.

0

100

у нас в украине есть куча сервов с ультимой, на которых в среднем по 1000 чел в онлайне, все четко работает, но там все качаются на скриптах, юзая боты, такшо нужно месяца 2 непрерывного кача в наччале на ботах, чтобы потом хоть както пихать

0

101

Вот именно. :) Поэтому я и не люблю фришарды. Хотелось бы на оффе. Ну ничего, с деньгами получше будет, может и посмотрю что там и как.

0

102

За двумя зайцами погонишься....
Вот сейчас думаю что делать, либо в Cabal либо в Рапплез.
Либо раздевать Кнопку(т.к. он походу на Раплез забил) и одевать Skurat'a, а ему отдавать все честно заработанное в Cabal. Либо просто все отдать со Skurata в пользу клана (а может заодно и Knopku) и продолжать играть в Cabal.
Для себя уже решил во что буду играть. Это Age of Conan. Сама выйдет в ноябре, но открытая бета будет раньше.

0

103

Вот наткнулся на такой проект как А3.

wwwa3india.com, если не ошибаюсь. На каком он этапе не понял, но похоже на закрытую бету. Кто-нибудь че-нить про него слышал? Там такие флешовые ролики про героев прикольные и грустные на сайте.

S.K.U.R.A.T. написал(а):

Это Age of Conan.

Вот смотрел я на его скрины, смотрел видео, читал про него... И чего-то как-то совсем... не впечатлился. Хотя книжки в свое время читал с интересом, но почему-то мне кажется, что игрушка вселенную может испохабить. Объясни, чем она тебе нравиться? Вдруг проникнусь.

P.S.: Поставил Кал. :) Пока ничего не понял. По первым впечатлениям - играбельно. Разберусь чуть лучше - напишу.

0

104

особенности, кот отметил
1. То что обещают избежать тупокача. Вообще типа для нормальной игры достаточно 8 часов в неделю. при ПвП происходит определенная уравниловка, при ПвЕ ее нет. Вообще кач напоминает ВоВ, а там он мне нравился. быстро и интересно(но там система выбивания шмоток задротная, но напряженная и поэтому не скучная)
2. Реально хотят сделать сюжетную линию. Но мне будет плюсов мало, т.к. англ знаю плохо, хотя возможно будет повод.
3. Система ПвП.  Хотя определенного пока ничего сказать не могу, но то что оно будет либо открытым либо GvG это точно.
Вариантов ПвП разработчик упомянул в интервью более 10, но реально в жизнь пойдет 2-3 варианта.
4. Можно строить города, есть профы ореужейник, бронник, алхимик и т.д. Можно захватывать города противника.
5. АИ, не знаю как они это будут делать, но обещают интерактивность мира с обратной отдачей от мобов (могут например сделать рейд на деревню)
6. Брутальность, ролики пока не качал (сегодня накачаю), но отрубленная голова и кровь стекающая по экрану меня почему-то радует. Плюс система фаталити.
7. Система боя. Не совсем понятно, но похоже что будет экшен, в стиле Обливиона. Хотя тут уже есть и недостаток, потому что будет играть роль не только правильная прокачка перса (или построение билда как хотите), а еще и быстрота реакции, поэтому хз как оно получаться будет (хотя в принципе не тормоз, могу и в контру погамить не просто фрагом). также будут зональные повреждения (руки, ноги, голова)
8. Из 7. Система комбо, надеюсь не такая убогая как в Cabal. Причем комбо будут не просто увеличивать дамаг, а именно давать необычный результат. например у лукаря обно из завершений комбо это прибитие ног противника к земле или три стрелы в голову со всеми вытекающими)
9. Обилие классов. Плюс ко всему билды внутри каждого. В итоге получаем достаточно большое количество неожиданных соперников, а не вон идет маг и все с ним ясно (такая система в ВоВе и она так же меня радовала, когда хилый с виду клерик, прокачанный под боевого приста выносил всех и всякого)
10. графика. Опять же повторюсь роликов из игры не видел, но как написано аналог обливиона, хотя будет поддержка DX 10. А это значит, что через год никто не скажет, что графика безнадежно устарела. НО надо смотреть как все это будет бегать на моей машине под DX 9.
11. Игра платная, здесь опять же и плюс и минус. Плюс этим самым игру ограничат от толп неадекватных людей, НО часто такое бывает, что из России могут быть проблемы с оплатой, да и вопрос в цене, хотя думаю не дороже 13 Евро/доллара.
12. Один из ГЛАВНЫХ плюсов. Это игра НЕ КОРЕЙСКАЯ. если я правильно понял. Разработчик Anarchy Online. Не играл не видел, но говорят проект удачный.

Что напрягает
1. Не до конца понял систему данжей и совместных походов. Из превью "группа игроков заходит во вражескую дереню, уровень противников в которой зависит от численности группы". Это как? Деревня это подстаивающийся данж? А если открытый мир, то как будет подстраиваться?
2. Есть некоторые моменты, кот напоминают GuildWars, а мне там система не нравится.

Вообщем это все слова. Про Cabal тоже много говорили, НО... Надо ждать либо открытую бету, либо возможно сделают триал на пару недель, а там уже и определяться окончательно.
Еще бы посмотрел бы Fury, но по описанию она походит на контру в стиле РПГ.

http://www.mega-poisk.ru/articles/igra7.html здесь так бла бла бла
а вот здесь все по делу http://www.worldofconan.ru/

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-07-19 15:43:04)

0

105

Занятно, но Вархаммер я все равно на Конана не променяю. :)

Из превью "группа игроков заходит во вражескую дереню, уровень противников в которой зависит от численности группы". Это как? Деревня это подстаивающийся данж? А если открытый мир, то как будет подстраиваться?

Да элементарно. Типа данжа, пусть и под открытым небом. Интстнас короче.

0

106

с Вархамером тоже согласен, только вот когда он еще выйдет))))) Очень сырой проект к сожалению. Буквально сегодня его изучал. Ну очень похож на клон ВоВа только с новой графикой и собственным миром. Может быть там и встретимся)))
Кстати тут Cabal сделали ГГ, теперь  на русском можно заходить. продержалось сие сутки, затем откат на старый ГГ. Говорят теперь и с корейским не войдешь. даже пробовать не стал.

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-07-19 23:38:06)

0

107

Ваха должна выйти в первом квартале 2008. Сырой - это точно, о двух расах вообще еще ничего толком не известно. И на Вов похож, но это понятно. Изначально Варкрафт взял очень многое из Вархаммера (буквально скопировал), а по игровой механике лучше ВоВа пока все равно ничего не придумали.
А Кабал я удалил уже. :)

0

108

Компания Acclaim объявила о начале открытого бета-тестирования 2Moons - MMORPG, разработанной специально для "взрослых" (17+) и хардкорных геймеров, ценящих в играх кровь и насилие. Зарегистрироваться в бете можно на официальном сайте проекта (предварительно переключившись на Internet Explorer), а скачать клиент (около 900 Мб) удобнее всего через торрент. Напомню, что 2Moons позиционируется как бесплатная MMO, основанная на концепциях корейской онлайновой игры Dekaron.

взято http://news.goha.ru/c/news/

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-08-01 17:05:14)

0

109

Скачал поиграл. Похоже на Heroes Online.
У меня есть бета акк к игре Tabula Rasa. Если есть желающие могу дать погонять. Про игру можно почитать на Гохе. Пишите в ПМ.

0

110

акк пока не нужен. расскажи плиз о впечатлениях от этих игр. Что7 как? имеет ли смысл?

0

111

ух давно не читал все темы форума :) Кстате напишите кто в кабале то остался? (с никами плиз)

0

112

у меня он глюкнул просто так после выхода и войти я в него больше не смог. А так перс 35 лвл Skurat blader
Сервер Mars

0

113

С выходам Вахи большой вопрос - все время переносят. пока вроде обещяли на первый квартал 2008(спецово к юбилею). Вот по этому я еще сдесь(В Раппалзе), а как тока выйдет - заьбю на все (ну кроме работы конешно:)) и переду на Ваху. И плата в 10баксов меня не пугает, да и в 15 не непугает.

Жаль еще что Серв Ребёрн по DAoC я бы сказал "умер" - онлайна там нникокого, а из всех пока существующих ММОРПГ мне она больше всего нравится. Да что там нравится, она реально луще многих (если не всех).

0

114

115

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другой онлайн!