Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другой онлайн!

Другой онлайн!

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Narayoth написал(а):

Шурд, все наши на Марсе. Про свой канал Скурат тут писал (14 вроде), у меня своего толком нет - скачу туда-сюда. ПМ и так и так работает. Ник тот же. Если будут вопросы - пиши сюды. Ответим. Удачного окореячивания Винды

народ очередная проблема,скачал игру начал устанавливать
где то в середине  на файле woman. игрушка говорит что файл поврежден:(
начал по новой качать.утром буду снова ставить.в чем причина поломки не понял,обидно будет если не поставлю

0

62

Правильно сделал, что начал заного. Побилась просто во время закачивания.

0

63

новая проблема.
уже все поставил.сделал все что надо с виндой,правда не заметил что она стала на корейском.
тепер; не могу подключиться к серверу.все время пишет connect to server failed. что делать?

так мне кажеться что я не могу зарегиться.на саите регистрация идет норм.но когда я со своим ником и пассвордом иду на форум пишет что они не правильные.может кто то может за меня зарегиться проверить что работает и дать мне ник и пассворд!!
очень прошу

Отредактировано shurd (2007-07-14 13:23:14)

0

64

а можт мне отжечь и рассказать про Anarchy online?  :big_boss:

0

65

Кака, придумйай че-нить поновее, а? Этим игрушкам уже столько лет, что про них все всё знают. Я бы послушал про KalOnline. Есть такая корейская игрушка.

Шурд, на форум меня тоже по паролю, указанному в регистрации, не пускает. Там наверное специально зарегиться надо.

Позже - нашел такую хрень.

Вроде Израиль отрубили от игры......айпишники не проходят...

Сорри Шурд.

Список стран, которые могут играть в Кабал - http://forum.cabalonline.com/showthread.php?t=725.

Выход - настроить прокси. По идее это должно быть запрещено, но, говорят, гмы в игре позволяют так делать (понятливые попаись, наверное). По крайней мере народ играет и ничего им пока за это нет.

0

66

А я читал что если при регистрации поставить страну из списка то норм играется. Наши на форуме писали.

0

67

Там по IP режут, им без разницы, что ты там указал.

0

68

Narayoth написал(а):

Вроде Израиль отрубили от игры......айпишники не проходят...

ну черт с ними ,антесемиты проклятые:)

0

69

Narayoth написал(а):

Выход - настроить прокси. По идее это должно быть запрещено, но, говорят, гмы в игре позволяют так делать (понятливые попаись, наверное). По крайней мере народ играет и ничего им пока за это нет.

а это сложно сделать человеку практичеки не знакомым с этом делом??
это я о себе:).мне уже из спортивного интереса хочеться пробиться в игру.кто то может мне помочь.?
хоть дать ссылку на сайт где есть обьяснение что и как делать.

0

70

proxy menyaet tvoi ip, pomenyat' uzhe sushestvuyushiy mozhesh v - svoysta obozrevatelya >podklyucheniya>hastroyka

ip te provider videlyaet

a rabotayushiy proxy server s podhodyashim ip nada iskat' v internete, kak naidyosh - vpisivaesh ego tuta i vsyo

0

71

zeba написал(а):

proxy menyaet tvoi ip, pomenyat' uzhe sushestvuyushiy mozhesh v - svoysta obozrevatelya >podklyucheniya>hastroyka

если не трудно как это будет по английски? а то у меня винда не русская

0

72

naverna options>connection>i setup(options) tochna ne znayu kak tam :)

0

73

народ помогите.как все таки настроить proxy??
с минимальными затратами времени и сил
сын очень уж просит поиграть в Cabal. А сам я в этом дуб дубом:)

0

74

Вам правда понравилась игра? Я поиграл 20 минут. Приставочный экшен. Бегаешь и рубишь.

0

75

так вот именно экшена и хочется, яркого и быстрого, а не лагов и тормозов.

Шурд, попробуй все таки страну из списка выбрать, а по поводу прокси не помогу (это для меня темный лес)

0

76

Качаю Кал Онлайн:). Посмотрим настолько ли плоха игра:). А я вот в ЕВУ вернулся, нравится она мне черт побери).

0

77

а кто знает RF online?? как она,все таки русский проект

0

78

Качаю Кал Онлайн

Это ты про Cabal что ли?

а кто знает RF online?? как она,все таки русский проект

Неа голимо корейский. Мы с Касом как раз в нее играли до Рапелз. Вот насколько она распиарена, на столько она и отстойная (а распиарена будь здоров). Недавно пятый сервер запустили.
Отличается от прочих игр охрененным дисбалансом. Стрелки опущены на уровень пояса(чтобы удобней было)))). До 30 lvl более менее нормально, дальше тупокач. Рассовые войны, с моим достаточно неслабым компом превращались в статическую картинку. После 40 без премиума можешь даже не соваться.
Итем шоп как обычно,  но там премиум это огого, в итоге игра становится платной((((. А это мне лично не подходит, т.к. за эти деньги я буду в ВоВ играть, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Короче мы с Касом недели 3-4 поиграли и вот мы тут. Тут тоже конечно не все ок, но ведь когда-то было)))
Очень жаль, что криворукие американцы все испортили)))

0

79

Нет есть игра такая KalOnline

0

80

nu eto uzhe rusificirovanaya, a originalnoe nazvanie shitonline :D ashuashsauhsausa

0

81

Шурд, извини, но я тоже не в курсе. Я посоветую спросить в русском разделе оф-форума. Только не в лоб, это запрещено все таки, а просто ссылку там какую-нибудь попросить.

А от экшена я как-то устал быстро. Знаешь, эта игрушка по стилю кача очень напоминает Силку. Неприятные ассоциации. Там очень много разных примочек и наворотов, но по игровой механике Раппелц поглубже будет.

Kal Online я тоже решил попробовать. Буду качать клиент. Помницца, мне там в свое время на скринах не понравилось как щиты выглядят - маленькие очень. :) А так вроде все ок.

0

82

Narayoth написал(а):

А от экшена я как-то устал быстро. Знаешь, эта игрушка по стилю кача очень напоминает Силку. Неприятные ассоциации. Там очень много разных примочек и наворотов, но по игровой механике Раппелц поглубже будет.

уже стер как услышал о Силке,не стоит она тогда трудов моих.
мне Раппелц тоже очень нравиться,еще бы до ума  довели ее:)

0

83

еще бы епик 4 выпустили, который должен был сразу после нового года выйти =(

0

84

Hoochitenok написал(а):

еще бы епик 4 выпустили, который должен был сразу после нового года выйти =(

ну обещаного 4 года ждут:)
у корейцев это вообще в порядке вещей,в той же Силке обещали дать Европу на этой недели и уже сообщили что как минимум на неделю дата переноситься

0

85

да тут дело не в корейцах, а в тупорылых америкосах (которым посрать то что серваки встали, ну или не особо сильно заботит).

Говоря о ДжиЭмах - я один раз 1 видил 5 месяцев назад. а так када пытался докричаца понял что это безполезняк. Их вообще никада нет в игре (а может я играю када их нет) но факт остаеца фактом=((

0

86

Знаешь, эта игрушка по стилю кача очень напоминает Силку

О, кстати, сам я в силку не играл. какой там стиль кача? Слышал, что очень задротная игра.
Не знаю в Cabal обычный кач, как и в Раплез, те же квесты (сначала много, потом мало). Потом набивание мобов. Единственное, это недостаток маленьких локаций, иногда моба долго приходится от других отбивать))) Так же иногда вещи дают. В ВоВе так же, ну только там квесты более значимы (от них некоторые способности зависят). Вот в Линейке квесты нудные (убей пару сотен мобов и получи за это фигню и перейди на следующий уровень где надо убить еще в два раза больше).

Так в принципе и в Раплез, после 50 (а то и раньше) квесты уже тоже будут побоку, данж, данж, данж.

0

87

S.K.U.R.A.T. написал(а):

О, кстати, сам я в силку не играл. какой там стиль кача? Слышал, что очень задротная игра.

НЕ очень,а ОЧЕНь .
смысл игры просто кликать по 2.3 кнопкам и валить мобов.причем  сотнями и тыщами:)
это и вызывает появление ботов в несметном количестве.
сейчас игра стала просто платной,так как без покупки билета на вход ,что бы пробиться на игру надо потратить кучу времени,как минимум полчаса если повезет.
до этого момента кач там был соло,так как была только одна раса,.

0

88

Вот именно. В Кабал нет такого идиотизма, когда для выполнения квеста надо забить 600+ мобов, но сам процесс избиения очень похож. Тыкаешь по 2-3 кнопкам, используя скиллы, которые есть и все. Тактика больно уж примитивна. Если в Раппелз при сольном каче я всегда думал, какой скилл использовать на этих мобах, какой оставить на других, а какой - на случай неожиданного появления пк (ДЕ как правило), как выцепить нужного моба из кучи ненужных и т.д., то в Кабале просто используешь все скиллы на одного моба, потом все на другого, на третьего... И наплевать, что на тебя разом наседает десяток мобов - сдохнешь, только если уж совсем тормоз. Мана пьется автоматом. Кулдаун скиллов чуть медленнее, чем в Силке, что делает прочесс кача менее динамичным, но никак не более вдумчивым. Кач, кстати, соло. И я так понял, что это надолго, а то и навсегда. Заметил, что мне интересно качаться, пока есть какие-то квесты. Бегаешь от одного непися к другому, читаешь истории, выполняешь задания. А как квесты кончаются, а лвл еще не взят - надо идти и быить мобов - сразу становится скучно. В Раппелз такого чувства не появляется.

0

89

Ты прав в рапелзе, квесты заканчиваются еще раньше и к тыканью по трем кнопкам привыкаешь быстрее))) И потом не так делается обломно. НО данж в рапелзе мне нравится, когда толпа. По поводу тупого нажимания скилов согласен, кабал сделан под реакцию, и ПвП там основано на правильном исполнении комбо, НО это все ярко и весело, в рапелзе это ограничено кулдауном и запасом манны (ибо в магазе почемуто бутылочки не продаются). НО в рапелзе тактика присутствует, в зачатке правда, но есть. У меня как у лучника есть серия скилов при котором моб +5 лвл до меня просто не доходит, НО манна и еще раз манна. Так что если всерьез и надолго, то раплез (либо еще что, я например не против Age of Conan, но она платная), а если так повеселится чуток (на полгодика), то можно и в Кабал. Единственное, страшно за будущее проекта раплез, вот это даже обламывает

0

90

Народ,Cabal для меня больная тема,так что давайте больше ее трогать не будем:)
кто то пробовал игру 9 драконов. ?сейчас она в десятке популярных игр

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другой онлайн!