r4 тыц тыц
GZ!!!!!!
Russian in Rappelz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Скрины
r4 тыц тыц
GZ!!!!!!
GZ!!!!!!!клёвый скрин))
Хэлл зря ево-2 курице сразу сделал... 20jp потерял и ОБ пассивки =(
20jp потерял и ОБ пассивки
10 jp
ну фиг, 10 =) главнае - прятное ощущение, когда за каждый лвл по 2 очка дают =)
душевно схарчили на троих tranqilla's лягушачьи лапки по-французски
2 raza:)
да уж ,было весело:)
но я убедился клерик с лагами это не клерик а убийца:)
по сему мой Аспид уходит на отдых. им буду играть толко в крайних случаях,не хочу быть виномным в смерти близких мне людей
Лучше я Касом всех буду грудью прикрывать и бить
Вот нарезка моей Жизни в Реплз
GZ нас =)
a kogda budut screeni s segodni6nego TA
Всё никак не могу залить на postimage.org, постоянно ошибку выдает.
GZ нас =)
Ого, да вы круты, черти.
Да мы рулим шоппц, пришел, увидел, всехубил о_О
К стати на счет Тираниды, Она в основном на Габи висела, хотя переодически проходилась по всем. По мне попадала довольно редко, но если попадала то делала это конкретно. Праймал - Вообще как тро странно в этот раз систему град заюзал, долбонул но не убил ( меня по крайней мере). Вобщем что хочу сказать наша гильда растет и растет. И это радует. В особенности мне удовольствие доставляет, то что количество переходить в качаственное количество =) Хороший онлайн и желание большенства идти на ТА поражает. Давайте народ постараемся и выбьим буржуев из их теплых нор, Покажем что значит быть СЛАВЯНИНОМ!!! Да именно СЛАВЯНИНОМ, так как у всех нас общие корни. ММО не имеет грагиц. Вперед к ПОБЕДЕ.
Ага, а то понимаеш всякие сотые левелы гм фм бегают с воплями, мол, эта мой данж... нефиг! ударим стахановской пяти м... не, максимом 5месяцами кача и пинком их оттудава!
Первый русский человек которого я встретил в игре! Только это сервер Tortus был вроде
AspidRus был маленький и неуклюжий =)
А посмотрите на эти цены
А вот и наш состав
Переписка: Неона ругается насчёт ТС =)))
Эх были времена...столько интересного народу из клана ушло! Но хотя я до сих пор с половиной из них общаюсь! Но не страшно на замену пришли новенькие с новыми силами которых надеюсь мы не покинем на хай лвлах как нас!
УРА ТОВАРИЩИ :bb:
гы скока не меняется всего - одно остаецо навсегда - вариации на тему ГМ: "де тс??? без тса не приходить!" =))))))))
klasno,spasisbo za screen, ja sebia vizu
я когда-то тож был молодой и красивый)))
улыбнул мой вопрос про Неону))))
А что скажите на милость 98 лвл делает в МЛ?
ггг красное имя палит всю контору)))
Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Скрины